60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Vittoria del Milano City contro la Folgore Caratese grazie alla rete di Tonani nel primo tempo. I granata iniziano bene il girone di ritorno, sfruttando le difficoltà degli ospiti, sempre più protagonisti di partite anonime.

90'+2
Ammonito Andrea Penna

85'
Sostituzione: esce Davide Tonani ed entra Denis Mair

83'
Tiro fuori di Bianco

79'
Sostituzione: esce Matteo Poma ed entra Stefano Molinari

78'
Ammonito Poma

77'
Sostituzione: esce Andrea Burato ed entra Andrea Penna

76'
Sostituzione: esce David Speziale ed entra Leonidas Neto Pereira

75'
Bella punizione di Speziale vicina al sette, ma Rainero riesce a rifugiarsi in corner

72'
Disattenzione difensiva della Folgore, Speziale si trova a tu per tu con Rainero che salva tutto

68'
Cross di Gerevini e spizzata di Gioè, pronta respinta di Frigione

63'
Sostituzione: esce Davide Drovetti ed entra Filippo Bianco

63'
Sostituzione: esce Nicolò Carrara ed entra Riccardo Gerevini

63'
Tiro fuori di Andrea Burato

62'
Sostituzione: esce Mamadou Ngom ed entra Gianvito Pertica

62'
Sostituzione: esce Sevo Ciko ed entra Francois Daynè

61'
Sostituzione: esce Davide Rossi ed entra Niccolò Popeschi

61'
Sostituzione: esce Antonio Boccadamo ed entra Bryan Mecca

46'
Riprende il match

0'
Ammonito Andrea Marconi

41'
Tiro-cross di Tonani, Rainero respinge in due tempi anticipando il tap-in di Lattarulo

36'
Proteste per la Folgore: Gioè calcia a botta sicura e un difensore granata devia con la mano, ma per l'arbitro il tocco è involontario

32'
Lattarulo prova a sorprendere Rainero da lontanissimo: palla alta

16'
IL MILANO CITY PASSA A CONDURRE: rete di Tonani per l'1-0

9'
In area Ngom calcia sicuro ma Frigione si fa trovare pronto

5'
Conclusione da lontano di Ciko che non inquadra la porta

1'
Partita iniziata

Milano City - Folgore Caratese si sfidano al giro di boa del campionato. Entrambe le squadre hanno giocato un'andata difficoltosa e con qualche insidia, ora il nuovo anno potrebbe portare inattese novità e voglia di rivalsa, ma attenzione a non perdere di vista i propri obiettivi.