75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

90'+6
Finisce senza reti la sfida al "Comunale" tra Sanremese e Borgosesia. Biancoazzurri senza vittorie per la quinta partita di fila. Si portano a 4 punti dalla capolista Lecco che domani affronterà l'Arconatese

90'+5
Espulso il massaggiatore del Borgosesia

90'+3
Sostituzione: esce Riccardo Ravasi ed entra Angelo Panatti

90'+3
ammonito Federico Del Frate

90'
Si accendono i riflettori al "Comunale", la Sanremese con tre punte in campo, tenta il tutto per tutto nel forcing finale

89'
Sostituzione: esce Niccolò Casella ed entra Lorenzo Staccotto

87'
ammonito Max Taddei

85'
Sostituzione: esce Riccardo Rotulo ed entra Vittorio La Fauci

81'
Sugli sviluppi di un corner di Simone Bregliano, colpo di testa di Daniele Molino da distanza ravvicinata e grande intervento in tuffo di Federico Del Frate che respinge quasi sulla linea

80'
calcio d'angolo Marco Spinosa

79'
La Sanremese preme con convinzione alla ricerca del vantaggio ma non riesce a trovare sbocchi

72'
calcio d'angolo di Roberto Silvestri, la difesa biancoazzurra spazza via

70'
cartellino rosso per Mattia Picone Chiodo per doppia ammonizione. Il difensore riceve il secondo cartellino per un fallo a centrocampo su Lo Bosco lanciato in contropiede

70'
secondo giallo per Mattia Picone Chiodo

67'
Punizione tirata di destro da Daniele Molino, palla che finisce di un soffio sopra la traversa

64'
Punizione di Molino dalla fascia sinistra, colpo di tacco di Loreto Lo Bosco in area e sfera che termina a lato

59'
Sostituzione: esce Ernesto Pagliaro ed entra Riccardo Beretta

54'
Sostituzione: esce Filippo Scalzi ed entra Daniele Molino

51'
ammonito Tommaso Lella

50'
Sostituzione: esce Giorgio Gagliardi ed entra Loreto Lo Bosco

46'
Squadre di nuovo in campo a Sanremo con gli stessi 22 calciatori che hanno iniziato il match

45'+1
Primo tempo senza reti al "Comunale" di Sanremo. Sfida equilibrata, con emozione che sinora sono arrivate con il contagocce

44'
Cross quasi da fondo campo di Spinosa, Del Frate interviene in presa alta, anticipando Lella

39'
Lella di tacco serve Scalzi in area che non riesce a controllare la sfera per il contrasto di un difensore. I biancoazzurri protestano, ma anche in questo caso l'arbitro non indica il dischetto

37'
Colpo di testa in area di Lella, ma la conclusione è imprecisa e la porta del Borgosesia non corre rischi

33'
Il Borgosesia invoca un rigore per un contrasto in area tra Sadek e Ravasi, ma l'arbitro fa proseguire il gioco

32'
Scalzi calcia di potenza da fuori area, spedendo la sfera oltre traversa

31'
Spinosa, servito da Scalzi, entra in area ma al momento di calciare in porta, viene anticipato in extremis da Del Frate

27'
Ammonito Mattia Picone Chiodo

25'
Punizione di Scalzi e palla fuori di un soffio

15'
Pagliaro lancia in area Vitiello che con un preciso diagonale supera Manis, ma l'arbitro ferma tutto per il fuorigioco dell'attaccante del Borgosesia

9'
Su azione nata da calcio d'angolo Simone Bregliano interviene in area e spedisce sul fondo

2'
Ammonito Lorenzo Iannacone

1'
Inizia il match

Sanremese - Borgosesia è un match tutt'altro che dal pronostico facile. Dopo un inizio scoppiettante, infatti, i liguri hanno perso la loro continuità e una chance più unica che rara per passare la capolista. Ora è necessario solo vincere per riprendere il proprio cammino e sperare in altri scivoloni del Lecco e, allo stesso tempo, tenere d'occhio le inseguitrici Savona e Casale.