60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Il Borgaro fa la partita e spreca diverse occasioni, poi si fa riprendere dalla Folgore in una delle poche occasioni subite. Finisce 1-1, pareggio tutto sommato giusto.

90'+2
Tiro fuori di Claudio Poesio

90'
Sostituzione: esce Andrea Burato ed entra Giuseppe Cacciatore

88'
Colpo di testa di Pinelli, Burato salva miracolosamente sulla linea di porta

86'
Sostituzione: esce Dario Campagna ed entra Antonio Grillo

85'
Ammonito Bryan Gioè

75'
Sostituzione: esce Esteban Alfieri ed entra Andrea Rosso

67'
Tiro in porta di Campagna parato da Rainero

65'
Uscita incerta di Rainero, la palla restà lì e Montante prova il tiro per il raddoppio ma il portiere riesce a respingere

61'
Sostituzione: esce Marco Valotti ed entra Francois Daynè

59'
PAREGGIO FOLGORE: goal di Claudio Poesio

55'
Ammonito Claudio Poesio

54'
Sostituzione: esce Filippo Bianco ed entra Davide Drovetti

53'
Bella palla di Montante per Pinelli che incrocia e sfiora il palo

50'
Tiro debole di Pinelli e palla nelle braccia di Rainero

46'
Riprende la gara

0'
Ammonito Dario Campagna

44'
BORGARO IN VANTAGGIO: rete di Ignico che conclude indisturbato sulla pennellata di Montante

41'
Ancora Montante ci prova e Rainero salva

38'
Colpo di testa di Emiliano Callegari e ottima parata di Brian Rainero che respinge in corner

34'
Colpo di testa di Montante, senza problemi Brian Rainero

28'
Sostituzione: esce Mamadou Ngom ed entra Gianvito Pertica

26'
Colpo di testa di Valotti sul secondo palo, palla fuori di poco a De Marino battuto

23'
Sostituzione: esce Umberto Vingiano ed entra Paolo Carbonaro

21'
Vingiano infortunato sarà probabilmente costretto a lasciare il campo

20'
Tiro sul primo palo di Valotti e respinta di De Marino

18'
Colpo di testa di Gioè in torsione e parata semplice di De Marino

16'
Il Borgaro si affaccia raramente nell'area di rigore della Folgore Caratese, i brianzoli sfruttano le ripartenze di Ngom e Valotti e la distribuzione del gioco di Burato

8'
Punizione dal limite calciata da Gioè e respinta dalla barriera

6'
Ammonito Giulio Calloni

1'
Partita iniziata

Partita senza pronostico tra Borgaro Nobis e Folgore Caratese. L'esito è incerto proprio per l'altalenante stagione degli ospiti che hanno già toppato partite dal risultato quasi scontato.