60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Finisce 2-2 tra Lecco e Ligorna in una partita pazzesca, nella quale il Ligorna passa in doppio vantaggio, ma si fa riprendere negli ultimi 5' di gara grazie alla rete di Capogna (mancherà contro l'Arconatese) e il pareggio definitivo di Segato.

90'
PAREGGIO LECCO: goal di Nicola Segato, partita ripresa all'ultimo dalla capolista

88'
Sostituzione: esce Michele Silvestro ed entra Mattia Poletto

88'
Sostituzione: esce Umberto Miello ed entra Matteo Gallotti

87'
IL LECCO ACCORCIA: goal di Capogna per sperare di riprendere il match a pochi minuti dalla fine

84'
Dragoni sbaglia clamorosamente un'occasione importante per riaprire il match sparando alto da vicinissimo

77'
Ammonito Riccardo Capogna

76'
Colpo di testa di Ivan Merli Sala, parata di Matteo Luppi

75'
Sostituzione: esce Mattia Alborghetti ed entra Riccardo Capogna

71'
Ammonito David Magonara

70'
Sostituzione: esce Marco Silvestri ed entra Giovanni Lembo

67'
Sostituzione: esce Mirko Chiarabini ed entra Alberto Testa

66'
Ammonito Marco Silvestri

64'
Sostituzione: esce Giancarlo Lisai ed entra Aiman Napoli

59'
IL LIGORNA RADDOPPIA: goal di Diego Valenti

54'
Sostituzione: esce Jordan Pedrocchi ed entra Samuele Dragoni

47'
Spera entra in area e viene chiuso all'ultimo da Magonara

46'
Riprende la gara

45'
Ammonito Umberto Miello

41'
Ammonito Giulio Menegazzo

35'
Colpo di testa di Menegazzo, Lisai devia in angolo

18'
IL LIGORNA PASSA IN VANTAGGIO: goal di Federico Brusacà

12'
Clamorosa occasione per il Ligorna: Menegazzo si invola sulla fascia e serve in mezzo Lala che da pochi passi spara alto

8'
Uscita bassa di Belladonna che si lascia sfuggire il pallone, ma Valenti non ne approfitta e la difesa si salva

1'
Inizia la gara

L'obiettivo è riprendere subito la corsa verso il titolo che sembrava irrefrenabile, invece è stata rallentata da un Sestri Levante indiavolato. Questo l'obiettivo del Lecco capolista contro il Ligorna.