75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Guglielmi

'+10
Prima sconfitta al "Comunale" per la Sanremese che resta a 5 punti di distacco dal Lecco

'+8
E' finita! Seconda sconfitta di fila per la Sanremese che non approfitta del primo ko stagionale del Lecco. Successo di prestigio per l'Inveruno che si avvicina ai play-off

90'+6
ammonito Ameth Fall

90'+5
La Sanremese colleziona angoli su angoli. Fall di testa spedisce fuori di un soffio

90'+3
Assegnati 4 minuti di recupero

90'+3
Sostituzione: esce Tommaso Putzolu ed entra Davide Marioli

88'
Palo di Molino! Potente fendente di sinistro in mischia: pallone che si schianta sul legno

87'
Palla deviata dalla barriera in angolo

86'
Punizione dal limite per la Sanremese da posizione invitante

86'
Si accendono i riflettori al "Comunale". La Sanremese prova a lasciare il segno in zona Cesarini come spesso le è accaduto in questo torneo

83'
Ancora Zambataro anticipa con un'uscita bassa Scalzi lanciato in contropiede

82'
Zambataro esce dai pali ed in presa alta anticipa Lo Bosco lanciato a rete

79'
ammonito Filippo Scalzi

77'
Sostituzione: esce Simone Bregliano ed entra Daniele Molino

76'
Sostituzione: esce Jonathan Broggini ed entra Emanuele Romanini

74'
Sostituzione: esce Riccardo Rotulo ed entra Youssef Sadek

71'
Sanremese che prova il tutto riversandosi in attacco anche alla luce dell'inattesa sconfitta della capolista Lecco a Sestri Levante

65'
Sostituzione: esce Marco Spinosa ed entra Filippo Scalzi

63'
Sostituzione: esce Mario Chessa ed entra Vincent De Maria

61'
Proteste per un contrasto in area su Fall, l'arbitro fa proseguire

59'
Broggini con un rasoterra da distanza ravvicinata chiama Manis alla parata a terra

56'
Spinosa in area intercetta una palla spiovente da rimessa laterale, ma calcia alle stelle

55'
Doppia sostituzione per la Sanremese. Prima presenza per il cavallo di ritorno Lo Bosco, ingaggiato dalla Lavagnese

54'
Sostituzione: esce Matteo Carletti ed entra Lorenzo Brugni

54'
Sostituzione: esce Giorgio Gagliardi ed entra Loreto Lo Bosco

53'
Punizione di Spinosa, colpo di testa di Fall, sfera sul fondo

52'
Brutto fallo ai danni di Carletti mentre stava per entrare in area. Punizione per la Sanremese dal lato corto dell'area

52'
ammonito Riccardo Nava

48'
Squadre di nuovo in campo al "Comunale". Si gioca in un pomeriggio nuvoloso, con temperatura intorno ai 10 gradi

'+1
Sanremese che, dopo non aver segnato nelle ultime due partite. è rimasta a secco nella prima parte di questo match. Per avvicinare il Lecco, che sta perdendo a Sestri, nella ripresa ci vorrà una prestazione di tutt'altro tenore

45'+1
Dopo un minuto di recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Inveruno in vantaggio per 1-0. Per la prima volta in questa stagione la Sanremese in casa va al riposo in svantaggio

42'
Stronati prova il pallonetto dalla media distanza, Manis con la punta delle dita devia sopra la traversa

41'
Sugli sviluppi del corner seguente Taddei calcia al volo da fuori, la difesa respinge

41'
Una deviazione sottomisura di Carletti viene deviata in extremis in angolo da Zambataro

38'
ammonito Andrea Botturi

37'
Tiro-cross ancora di Gagliardi su azione nata da corner, ma nessuno a centro area riesce a deviare e la sfera finisce a lato

33'
Gagliardi prova a finalizzare al meglio un'azione di contropiede, ma il suo tiro a giro si spegne sul fondo

32'
Nell'azione seguente Gagliardi calcia da fuori, ma spedisce ampiamente a lato

32'
Sanremese vicina al pari. Fall svetta di testa su palla spiovente da corner. Zambataro si tuffa e devia sul fondo

27'
Inveruno in vantaggio! Su azione di calcio d'angolo, Botturi fa filtrare un preciso rasoterra in mezzo ad una selva di gambe e non concede scampo a Manis

26'
Broggini calcia di potenza da fuori, Manis vola a a deviare in angolo

23'
Sanremese che in questa fase del match prova a premere, ma l'Inveruno si difende con ordine e non corre rischi

16'
Lazzaro calcia di potenza da fuori area, Manis si distende e respinge con i pugni

12'
Inveruno vicino al vantaggio. Stronati con una rovesciata serve Chessa che da centro area chiama Manis alla respinta

10'
Partita sinora equilibrata, con i due portieri inoperosi

3'
Botturi si fa male in uno scontro di gioco. Esce dal campo, ma poi torna regolarmente a giocare.

2'
Iniziata la sfida al "Comunale". Sanremo che mira a tornare a vincere per non far allontanare il Lecco. Inveruno che cerca il sesto risultato utile di fila per avvicinarsi ai play-off

Scontro delicato tra Sanremese ed Inveruno in questa 15a giornata infrasettimanale. La squadra di casa arriva dalla pesante sconfitta contro il Lecco capolista, mentre l'Inveruno da una vittoria secca contro il Borgaro Nobis. Match dal pronostico indecifrabile e vero bivio della stagione per gli uomini di Lupo che devono subito dare una forte risposta alla sconfitta di sabato.