45'
60'
75'
90'

Un'altra vittoria per il Casale, un'altra sconfitta per il Borgaro Nobis: questo il verdetto della 15a giornata per le squadre di Buglio e Russo. La partita è equilibrata, ma ci pensa Colla appena dopo l'inizio del secondo tempo a sorprendere la difesa avversaria e sancire la vittoria di misura.

86'
Sostituzione: esce Luca Sardo ed entra Simone Menabò

80'
Sostituzione: esce Giacomo Vecchierelli ed entra Yassine Sadouk

77'
ammonito Manuel Pavesi

74'
Sostituzione: esce Mouad Edalili ed entra Lorenzo Citterio

72'
ammonito Antonio Grillo

68'
Sostituzione: esce Samuele Bettoni ed entra Mattia Villanova

61'
Penalty sbagliato per gli ospiti: Cappai dal dischetto calcia forte, ma De Marino intuisce e para

60'
Sostituzione: esce Stefano Marinai ed entra Mirko Mazzucco

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Coccolo ed entra Matteo Colla

46'
CASALE AVANTI: goal di Matteo Colla

46'
Riprende la gara

0'
Ammonito Francesco Todisco

0'
Ammonito Luca Benassi

39'
ammonito Andrea Rosso

1'
Inizia la gara

Periodo di rivoluzione per il Borgaro Nobis, che si presenta con una rosa rivisitata e studiata a tavolino per sperare nella salvezza. Partita lo stesso complicata contro il Casale, squadra-rivelazione del campionato, con una sola sconfitta in campionato e tanti pareggi (ben 7) che pesano su una classifica già molto buona.