60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Il Lecco supera 2-0 i contendenti per la testa della classifica grazie ad una doppietta di D'Anna e si conferma in testa al girone A e sempre più vicina al titolo d'inverno. Nulla da rimproverare per la Sanremese che ha giocato alla pari dei padroni di casa, ma senza mai dare l'impressione di poter fare l'impresa.

89'
Ammonito Nicola Segato

88'
Ammonito Max Taddei

86'
Sostituzione: esce Jordan Pedrocchi ed entra Ibrahima B, esordio per il nuovo acquisto

76'
Tiro in porta di Nicola Segato, parata di Marco Manis

74'
Sostituzione: esce Marco Moleri ed esordio per Samuele Dragoni

69'
Sostituzione: esce Filippo Scalzi ed entra Giorgio Gagliardi

67'
Ammonito Gabriel Corna

67'
Sostituzione: esce Riccardo Capogna ed entra Tommaso Lella

65'
Sostituzione: esce Lorenzo Brugni ed entra Matteo Carletti

58'
Sostituzione: esce Giancarlo Lisai ed entra Michele Silvestro

58'
Sostituzione: esce Vittorio La Fauci ed entra Riccardo Rotulo

57'
Sostituzione: esce Daniele Molino ed entra Ameth Fall

50'
RADDOPPIO LECCO: ancora D'Anna infila Manis e firma il raddoppio e la doppietta personale

46'
Ricomincia la partita

9'
Ammonito Ameth Fall

Ci prova anche Brugni, ma Safarikas tiene il punteggio sull'1-0. La Sanremese non riesce a pareggiare i conti prima di andare negli spogliatoi per l'intervallo

45'+4
Ammonito Daniele Molino

45'+1
Sul finire del primo tempo clamorosa occasione per gli ospiti con Molino che calcia e colpisce il palo da punizione

44'
Ammonito Filippo Scalzi

43'
Tiro fuori di Jordan Pedrocchi

32'
Sostituzione: esce Fabrizio Carboni ed entra Ivan Merli Sala

17'
LECCO IN VANTAGGIO: gol di D'Anna, poi ammonito per l'esultanza

11'
Tiro fuori di Marco Spinosa

7'
Sostituzione: esce Luigi Castaldo ed entra Simone Bregliano

1'
Inizia il big match

Il big match tanto attesto Lecco - Sanremese è finalmente arrivato. Le due squadre sono separate da due punti in classifica, ancora senza essere state sconfitte. La squadra di Gaburro sembra essere la favorita per la vittoria finale, ma la promozione si costruisce passo dopo passo e la sfida con la Sanremese è in questo senso determinante per mantenere la vetta. D'altra parte la Sanremese, fermata da un pareggio in casa contro il Bra, e sicuramente stimolata dal riuscire nell'impresa.