60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

L'autogoal di Daniele Brancato condanna i giallorossi di Daidola alla sconfitta contro Stresa che ottiene il primo successo dopo l'addio di mister Rampi, in attesa che la società nomini il successore.

90'
Ancora 4 minuti di recupero per le speranze dei giallorossi di pareggiare, peraltro in inferiorità numerica

88'
Ci prova ancora D'Antoni, tiro fuori

84'
Ammonito Paolo Scienza

84'
Sostituzione: esce Stefano Tuzza ed entra Maurizio Morra

74'
Seconda ammonizione per De Santi, costretto a lasciare i suoi in 10

72'
Tiro in porta di Casolla parato da Alessandro Barantani

71'
Brugnera subito pericoloso, il suo tiro viene respinto da Bonofiglio

70'
Ammonito Maurizio De Santi

69'
Sostituzione: esce Mattia Frascoia ed entra Joao Gabriel Brugnera

69'
Sostituzione: esce Andrea Sana ed entra Nicola Massucco

66'
Tiro fuori di Mattia Frascoia

62'
Tiro nello specchio di D'Antoni e parata di Barantani

60'
Sostituzione: esce Alessio Telesca ed entra Davide Tuveri

55'
Ammonito Alessio Telesca

52'
Armato calcia fuori

50'
Ammonito Alessandro Lopergolo

46'
Sostituzione: esce Alberto Petracca ed entra Alessandro D'Antoni

46'
Ricomincia il match

45'+1
Buon contropiede dello Stresa che sfiora il raddoppio con il tiro di Frascoia, troppo alto

43'
LO STRESA PASSA IN VANTAGGIO: sfortunato autogoal di Daniele Brancato

40'
Bra pericoloso alla fine del primo tempo con Giglio che calcia da fuori pericolosamente, Barantani si oppone e sulla respinta Dolce tenta il tap-in, ma il numero 1 piemontese si supera e mantiene lo 0-0