60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Guglielmi

Finita al "Comunale". Alla Sanremese non basta una prestazione generosa per centrare la decima vittoria di fila. I biancoazzurri scendono al secondo posto a 2 punti dal Lecco. Sabato 8 dicembre a Lecco l'attesa sfida diretta tra le prime due della classe

90'+1
Sostituzione: esce Alberto Petracca ed entra Maurizio Morra

90'+1
L'arbitro ha assegnato 3 minuti di recupero

90'
Spinosa con una punizione dal limite manda il pallone a pochi centimetri dall'incrocio

89'
ammonito Giuseppe Dolce

86'
Taddei ci prova ancora da fuori, ma la mira è imprecisa: palla alta

86'
Casolla si libera di due avversari, entra in area ma conclude a lato da posizione favorevole

77'
Sostituzione: esce Vittorio La Fauci ed entra Youssef Sadek

77'
Sostituzione: esce Lorenzo Brugni ed entra Matteo Carletti

77'
Massucco calcia da fuori area, Manis respinge di pugno

76'
Un diagonale a mezz'altezza di Petracca viene parato a terra da Manis

74'
Sostituzione: esce Antonio Giglio ed entra Alessandro D'Antoni

73'
Tuzza entra in area e calcia di potenza, Manis vola e respinge con i pugni

70'
Sostituzione: esce Andrea Sana ed entra Maurizio De Santi

68'
La difesa del Bra respinge un tiro del neoentrato Fall, Taddei riprende al volo il pallone e spedisce sul fondo

66'
Sostituzione: esce Daniele Molino ed entra Ameth Fall

64'
Taddei calcia da fuori area, la difesa piemontese devia in corner

61'
Lecco in vantaggio sul campo del Milano City e Sanremese che deve vincere se non vuole lasciare la vetta alla vigilia del big-match del prossimo turno

60'
Taddei calcia di potenza dal limite dell'area, ma spedisce sul fondo

59'
ammonito Alberto Petracca

59'
Ancora Scalzi sugli scudi. Un tiro-cross quasi da fondo, termina sopra la traversa

56'
Scalzi subito pericolosissimo! Con un potente fendente da fuori area sfiora il palo alla destra di Bonofiglio

55'
Sostituzione: esce Giorgio Gagliardi ed entra Filippo Scalzi

53'
Manis si supera per due volte nel volgere di pochi secondi per negare il gol in entrambi a Casolla da distanza ravvicinata

51'
Angolo di Molino, colpo di testa di La Fauci nel cuore dell'area e pallone a lato

50'
Al rientro dagli spogliatoi l'arbitro ha espulso sia l'allenatore della Sanremese, sia il tecnico del Bra

48'
Tuzza ci prova dal limite dell'area, sfera che finisce sopra la traversa

46'
Iniziata la seconda frazione di gioco, nessun cambio nel'intervallo

0'
Ammonito Nicola Massucco

Primo tempo ricco di occasioni da gol per entrambe le squadre al "Comunale" di Sanremo, ma risultato ancora inchiodato sullo 0-0. La Sanremese ha il grande rammarico di aver sprecato un rigore in avvio di gara

42'
Molino colpisce di testa nell'area piccola, Bonofiglio blocca in due tempi con qualche affanno

40'
Bonofiglio esce a valanga per anticipare La Fauci lanciato a rete

39'
ammonito Alessandro Videtta

37'
Il Bra sfiora il vantaggio. Giglio, solo davanti a Manis, scocca un diagonale rasoterra che esce per questione di centimetri

34'
Vergnano a due passi dalla porta prova il diagonale, Manis devia in corner

33'
ammonito Andrea Sana

30'
Punizione di Molino dalla sinistra, Castaldo in area anticipa tutti di testa, ma manda sul fondo

26'
Bra vicino al vantaggio! Casolla lanciato in verticale, entra in area e a tu per tu con Manis con un tiro a mezz'altezza manda a fil di palo

24'
Cross di Gagliardi dalla trequarti destra, La Fauci a centro area devia di testa, spedendo a lato da posizione favorevole

19'
Brugni si trova solo davanti a Bonofiglio, ma calcia debolmente e il portiere cuneese para senza affanni

17'
Fase di partita equilibrata in cui nessuna delle due squadre sa rendersi pericolosa

9'
Proteste del Bra per un contatto su Vergnano al limite dell'area, l'arbitro lascia proseguire

2'
Molino calcia il rigore e colpisce la TRAVERSA. Il risultato resta di 0-0

2'
Fallo su Gagliardi sul lato corto dell'area, proteste dei calciatori del Bra che hanno giudicato il fallo commesso fuori dall'area

2'
CALCIO DI RIGORE per la Sanremese

1'
Partita iniziata

L'Unione Sanremo, prima in classifica alla pari del Lecco, cerca di conquistare il decimo successo di fila prima dello scontro diretto con i lombardi in programma al "Rigamonti Ceppi" nel prossimo turno. Unione Sanremo e Bra si sono già affrontate in Coppa a settembre: ai rigori si erano imposti i biancoazzurri dopo che i tempi regolamentari erano terminati 1-1.