60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Il Chieri porta a casa 3 punti importanti in una partita equilibrata, che gli 11 di Manzo dominano nel primo tempo, ma che vede la Folgore Caratese riprendersi nel secondo tempo. La rete arriva nel finale, grazie a Merkaj e alla deviazione decisiva di Carrara che inganna Rainero.

90'+1
Sostituzione: esce Nicolò Carrara ed entra Simone Moretti

90'+1
Sostituzione: esce Olger Merkaj ed entra Daniele Ciappellano

90'
Ammonito Marco Gasparri

86'
CHIERI IN VANTAGGIO! Merkaj mette la palla in mezzo, Carrara tocca inavvertitamente e inganna il suo portiere

84'
Ci prova Merkaj, senza problemi Rainero che respinge

82'
Di Lernia calcia forte, la palla si alza sopra la traversa

79'
Sostituzione: esce Fabrizio Olivera ed entra Dario Campagna

75'
Gioè entra in area e lascia partire un buon diagonale a cui Benini riesce ad opporsi deviando di piede

70'
Sostituzione: esce Francois Daynè ed entra Marco Valotti

68'
Da punizione spizzata di testa di Gioè che non trova nessuno, palla nelle braccia di Benini

63'
Conclusione da lontano di Poesio, para Benini

55'
Sostituzione: esce Davide Drovetti ed entra Filippo Bianco

55'
Folgore Caratese scesa in campo meglio rispetto alla prima frazione di gioco, ma Chieri che mantiene il controllo sulla partita, pur senza aver trovato la rete

46'
Riprende la gara, squadre sullo 0-0

43'
Ammonito Cristiano Bani

34'
Ancora Chieri in avanti: da punizione svetta di testa Moretti, Rainero salva tutto

30'
Gran dribbling di Gaeta che poi rovina tutto e calcia fuori

25'
Match tattico e finora dal ritmo intenso, quando ormai è stata superata la metà del primo tempo

17'
Bani spara poco sopra la traversa da zona favorevole e spreca un'occasione importante per andare sull'1-0

12'
Olivera riesce a ricevere palla in area, ma il suo tiro è debole e non impegna Rainero che blocca

9'
Colpo di testa di Gasparri, alto

4'
Prima azione del Chieri che porta al tiro Gasparri, l'attaccante prova la botta al volo da fuori e colpisce il palo alla destra di Rainero

1'
Inizia la partita

Solo due punti di distacco tra Chieri e Folgore Caratese, impegnate in questa 13a giornata nello scontro diretto; gli ospiti sono in risalita dopo la vittoria contro la Lavagnese, mentre i padroni di casa sembrano essere usciti da un periodo difficile, ma dovrà essere questa partita a confermarlo.