60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Termina 6-0 la sfida tra Lecco e Borgaro Nobis, partita senza storie sin da subito, controllata e gestita in maniera impeccabile dai padroni di casa. Il Lecco torna in vetta, aspettando il risultato della Sanremese e la partita di recupero di mercoledì 28 novembre, valida per la 7a giornata.

90'
3' di recupero

84'
Botta di Meneghetti, bravo questa volta Galante a smanacciare

82'
Sostituzione: esce Andrea Rosso ed entra Luca Marangone

81'
Sostituzione: esce Gianluca Draghetti ed entra Gianmarco Meneghetti

78'
Sostituzione: esce Ivan Merli Sala ed entra Giulio Callon, anch'egli esordiente

77'
Buon cross di Di Bella per Poletto, si salva Galante in corner

71'
20' alla fine, ormai si aspetta il termine della partita

70'
Sostituzione: esce Gabriel Corna ed entra Edoardo Di Bell, all'esordio con i blucelesti

66'
Sostituzione: esce Simone Menabò ed entra Lorenzo Citterio

64'
Punizione alta di Chiazzolino

63'
Sostituzione: esce Rassoul Gueye ed entra Luca Benassi

63'
Sostituzione: esce Marco Moleri ed entra Mattia Poletto

62'
Ammonito Andrea Malgrati

58'
6-0: altra straordinaria giocata di Lisai che serve Draghetti per il 6-0 e la tripletta personale

56'
Sostituzione: esce Riccardo Capogna ed entra Michele Silvestro

53'
IL LECCO SI PORTA SUL 5-0: Lisai si inserisce in area e di tacco serve Draghetti che firma la doppietta personale e il 5-0

52'
ammonito Andrea Rosso

51'
Tiro da fuori di Lisai, Galante risponde con i pugni

46'
Sostituzione: esce Mouad Edalili ed entra Tommaso De Simone

46'
Sostituzione: esce Stefano Besuzzo ed entra Luca Sardo

46'
Ricomincia la gara

44'
Bel passaggio in area di Lisai per D'Anna che in girata sfiora la rete, mandando il pallone poco oltre il secondo palo

39'
Lecco continua a controllare il match e gestire il possesso palla quando manca poco al riposo

31'
POKER LECCO: Gianluca Draghetti trova la quarta rete del match con un ottimo diagonale

25'
Ammonito Mouad Edalili per le proteste sul goal

25'
Viene espulso il vice allenatore Salvatore Fontana per eccessive proteste contro il direttore di gara e l'assistente

24'
TRIS DEL LECCO: Testa di Ivan Merli Sala che con stacco imperioso firma il 3-0, ancora una volta contestato dagli avversari per un probabile fuorigioco

22'
Ammonito Rassoul Gueye

20'
2-0 LECCO: D'Anna vede il taglio di Capogna, sul filo del fuorigioco, che insacca indisturbato con la difesa piemontese convinta dell'offside

17'
Tiro fuori di Jordan Pedrocchi

15'
LECCO IN VANTAGGIO: rete di Riccardo Capogna su assist di Draghetti. Pallone messo dentro alla perfezione da D'Anna, da destra, velo involontario di Draghetti con tocco millimetrico per Capogna, che in scivolata insacca alla sinistra di Galante

13'
D'Anna svirgola una buona occasione da punizione laterale

11'
Punizione tirata da Chiazzolino a lato di poco

9'
Tiro alto di Marco Moleri

1'
Inizia la partita tra Lecco e Borgaro Nobis, in panchina per gli ospiti il vice Salvatore Fontana a causa della squalifica di mister Russo.

È un match sulla carta scontato tra Lecco e Borgaro Nobis, soprattutto vista la splendida forma dei padroni di casa e la fame di conquistare un campionato senza lasciare niente agli avversari. Poche speranze, dunque, per gli ospiti, rilegati all'ultima posizione di classifica.