60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Va tutto storto alla Lavagnese che, ad inizio partita, fallisce un calcio di rigore con Bonaventura, poi subisce la giornata superlativa di Bryan Gioè che mette a segno una tripletta e lascia il segno sul match. Nel secondo tempo liguri in 10 per l'espulsione diretta di Fonjock, per proteste nei confronti del direttore di gara.

90'+5
Sostituzione: esce Sevo Ciko ed entra Marco Perini

85'
Sostituzione: esce Bryan Gioè ed entra Simone Moretti

81'
Sostituzione: esce Davide Drovetti ed entra Filippo Bianco

80'
Sostituzione: esce Simone Basso ed entra Matteo Alluci

76'
Cartellino rosso per Divine Fonjock

75'
Sostituzione: esce Giuseppe Cacciatore ed entra Andrea Marconi

75'
TRIS FOLGORE: Bryan Gioè firma la tripletta personale e chiude il match

65'
Ammonito Sevo Ciko

65'
Colpo di testa di Umberto Vingiano alto

57'
FOLGORE 2 LAVAGNESE 0: rigore trasformato da Bryan Gioè

51'
Progressione di Corsini che arriva appena fuori dall'area e calcia, un difensore avversario tocca e toglie la palla dalla porta

47'
Colpo di testa di Giuseppe Cacciatore salvato sulla linea da un difensore ligure

46'
Ricomincia la gara

0'
ammonito Claudio Poesio

36'
Erroraccio di Oneto che davanti a Rainero calcia fuori di poco e si divora il pareggio

32'
Destro da fuori area Umberto Vingian, che attraversa l'area e non viene accolto da nessun compagno

27'
Sostituzione: esce Cristian Tos ed entra Andrea Corsini

18'
Destro da fuori area Divine Fonjock, palla che sibila il palo

16'
Sostituzione: esce Gianmarco Conti, infortunato, ed entra Antonio Di Pietro

15'
Gran tiro in area di Drovetti, questa volta Caruso si supera

14'
Sostituzione: esce Mattia Monticone per infortunio ed entra Davide Derosa

11'
LA FOLGORE È AVANTI: rete di Gioè che porta avanti i suoi su assist di Claudio Poesio

5'
Calcio di rigore sbagliato da Bonaventura, Rainero si supera e mantiene lo 0-0

3'
Ci prova subito basso che dall'area di rigore calcia malamente e non inquadra

1'
Inizia la gara

Match senza pronostico tra Folgore Caratese e Lavagnese, entrambe con 6 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte, dunque gli stessi punti in classifica.