60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Non riesce il colpaccio al Pro Dronero che dopo essere andato in vantaggio con Sall si fa prima riprendere e poi chiude il match alla fine del primo tempo grazie ad un rigore molto contestato e decisivo di Casolla, migliore in campo con due assist e due reti (l'altra nel finale).

90'+5
Sostituzione: esce Francesco Casolla ed entra Lorenzo Alfurno

90'+4
4-1 BRA: ancora Casolla a segno, migliore in campo, su assist prezioso di Vergnano

89'
Sostituzione: esce Stefano Tuzza ed entra Alberto Petracca

88'
Sostituzione: esce Antonio Giglio ed entra Christopher Rey De Nguidjol

82'
Sostituzione: esce Nicola Massucco ed entra Maurizio Morra

78'
Secondo giallo per Patrick Maglie che lascia i suoi in 10

77'
Sostituzione: esce Salif Sangarè ed entra Lorenzo Ciccone

77'
Sostituzione: esce Luca Isoardi ed entra Manuel Spadafora

76'
Sostituzione: esce Maurizio De Santi ed entra Filippo Vergnano

74'
Sostituzione: esce Marco Caridi ed entra Davide Isoardi

71'
Sostituzione: esce Pietro Rastrelli ed entra Federico Giraudo

71'
Uscita a vuoto di Bonofiglo, disturbato da Dutto, Galfrè prova il tiro ma spara alto

65'
Tiro fuori di Antonio Giglio

59'
Ammonito Alessandro Rossi

55'

52'
Tiro fuori di Daniele Galfrè

49'
Pro Dronero rientrata in campo con maggiore aggressività, Maglie trova la rete in fuorigioco dubbio

49'
Tiro in porta di Pietro Rastrelli ribattuto da un difensore

46'
Riprende la gara

44'
Botta di Giglio da lontano, Rosano vola e salva

43'
Ammonito Marco Caridi

37'
CASOLLA TRASFORMA IL PENALTY: 3-1 Bra

37'
Calcio di rigore per il Bra, Casolla atterrato da Guerra in maniera irregolare

31'
Ammonito Stefano Tuzza

25'
Tiro fuori di Francesco Casolla

22'
ammonito Patrick Maglie

21'
SORPASSO BRA: ancora una volta Casolla inventa, questa volta per Giglio che insacca per il 2-1

14'
PAREGGIO BRA: splendido assist di Casolla per la rete di De Santi

9'
RETE PRO DRONERO: sulla punizione di Isoardi, Maglie arriva lungo ma riesce a rimettere in mezzo in rovesciata trovando l'incornata vincente di Sall, 0-1 Pro Dronero

4'

2'
Tiro fuori di Carlo Dutto

1'
Inizia la partita

Bra - Pro Dronero è il derby della 12a giornata, scontro imprevedibile e senza alcun pronostico, nonostante il percorso positivo nelle ultime partite dei giallorossi.