60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Pareggio con l'amaro in bocca sia per Pro Dronero sia per Inveruno; al vantaggio di Sall risponde Chessa dagli 11 metri prima dell'intervallo, lo stesso Chessa fallisce un secondo penalty nel secondo tempo sul 2-1 per gli 11 di Dessena (rete di Isoardi) ma riesce a farsi perdonare fornendo l'assist decisivo per il pareggio di Romanini al 92'.

90'+2
È 2-2! Romanini realizza su uimportante assist di Chessa

90'
tiro fuori di Davide Di Gioia

89'
Sostituzione: esce Pietro Rastrelli ed entra Andrea Sarao

85'
ammonito Lorenzo Rosano

80'
Sostituzione: esce Carlo Dutto ed entra Manuel Spadafora

80'
Sostituzione: esce Tommaso Putzolu ed entra Leonardo Puricelli

77'
tiro fuori di Mario Chessa

76'
Sostituzione: esce Kevin Guerra ed entra Federico Giraudo

75'
colpo di testa alto di Carlo Dutto

74'
Intervento miracoloso di Rosano che salva il risultato sul colpo di testa a botta sicura di Stronati

68'
Rigore sbagliato da Mario Chessa che colpisce la traversa

64'
Sostituzione: esce Davide Marioli ed entra Davide Di Gioia

64'
Sostituzione: esce Salif Sangarè ed entra Giuseppe Toscano

56'
Sostituzione: esce Andrea Acquistapace ed entra Stefano Truzzi

49'
2-1 PRO DRONERO: rigore trasformato da Luca Isoardi

48'
ammonito Tommaso Putzoluche atterra Galfrè in area e concede un rigore

46'
Riprende il match

0'
ammonito Andrea Acquistapace

0'
ammonito Kevin Guerra

45'+2
ammonito Daniele Galfrè

45'
PAREGGIO: rigore trasformato da Mario Chessasul dubbio tocco di mano di Pietro Rastrelli

41'
PRO DRONERO AVANTI, rete di Abdoulaye Sall

40'
Grande ripartenza della Pro Dronero che finalizza con Sangarè, prodigioso intervento di Zambataro che salva tutto e mantiene il risultato sul 1-0

34'
ottima giocata di Sangarè che passa due difensori e prova il tiro da fuori, a lato di poco

21'
tiro in porta di Emanuele Romanini, parata facile di Lorenzo Rosano

12'
tiro fuori di Andrea Lazzaro

8'
tiro in porta di Vincent De Maria parato da Lorenzo Rosano

6'
tiro in area piccola di Caridi, un difensore gialloblù riesce a salvare sulla linea di porta

1'
Match iniziato

1 punto separa in classifica Pro Dronero e Inveruno; una partita importante per conquistare punti decisivi per allontanarsi dalla zona bassa della classifica e cercare un piccolo spiraglio per i playoff.