45'
60'
75'
90'

Bella partita tra Pro Sesto e Borgosesia: avanti prima la Pro, poi il pareggio meritato degli ospiti a dieci minuti dalla fine. Un pareggio che soddisfa entrambe. I prossimi impegni saranno Pavia - Pro Sesto e Borgosesia - Como.

Ore 16:52, triplice fischio finale.

93'
Di Renzo sfiora il gol nel recupero, ma il tiro è fuori.

85'
Cambio Borgosesia: esce Giacomo Tomaselli ed entra Daniele Ferrandino

85'
Le squadre sembrano un po' stanche ma non mancano le azioni offensive: ancora Tomaselli  ci ha provato con un bel tiro.

81'
Ammonito Davide Libertazzi

80'
Goal di Salomone! Bellissimo colpo di tacco su cross dalla destra: Faccioli non può nulla. Pareggia il Borgosesia, 1-1.

78'
Cambio Pro Sesto: esce Gilles Duguet ed entra Fabio Ficco

75'
Ammonito Luca Di Renzo

71'
Cambio Pro Sesto: esce Vincenzo Alfiero ed entra Luca Di Renzo

69'
Cambio Borgosesia: esce Mirko Saltarelli ed entra Gabriele Testori

69'
Cambio Borgosesia: esce Simone Vitali ed entra Andrea Compagno

67'
Cambio Pro Sesto: esce Filippo Guccione ed entra Gabriele Martino

64'
Ammonito Denny Wang Yi

60'
Cambio Borgosesia: esce Orazio Orofino ed entra Marco Salomone

50'
Goal della Pro Sesto! 1-0 Alfiero colpisce in avvio di tempo. Il centravanti della Pro sfrutta un'indecisione dei centrali del Borgosesia, si invola verso la porta di Libertazzi e lo batte con un preciso destro nell'angolino.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Primo tempo equilibrato, che si chiude sullo 0-0.

Ore 15:50, fine primo tempo.

28'
In questa prima metà di tempo segnaliamo un inizio forte degli ospiti, con un paio di tiri pericolosi di Tomaselli.

24'
Ammonito Matteo Viganò

1'
Ore 15:01, inizia la gara.

Riscattate parzialmente le due sconfitte consecutive, con la larga vittoria di Arconate, la Pro Sesto non può comunque "fermarsi" perchè al Breda arriva il temibile Borgosesia. La squadra di Didu è arrivata a ben quattro vittorie consecutive e proverà a stupire anche in questa difficile trasferta. Certamente è uno dei match più attesi della giornata.