45'
60'
75'
90'

Un bel Chieri sbanca Carate. Vittoria a sorpresa, ma sostanzialmente meritata, maturata nel finale. Gli ospiti hanno avuto il merito di non piegarsi e di rimanere sempre in partita per venire ottimamente poi fuori alla distanza. Nel prossimo turno Castellazzo - Folgore e Chieri - Olginatese.

Ore 17:00, triplice fischio finale.

96'
Goal del Chieri in pieno recupero! 1-2 Becchio.

88'
Cambio Chieri: esce Dario Campagna ed entra Fabio Benedetto

83'
Goal di Di Lernia! 1-1,  pareggia il Chieri.

78'
Cambio Folgore Caratese: esce Davide Drovetti ed entra Sevo Ciko

74'
Cambio Folgore Caratese: esce Simone Moretti ed entra Stefano Castellani

70'
Cambio Folgore Caratese: esce Claudio Bonanni ed entra Mattia Picone Chiodo

70'
Cambio Folgore Caratese: esce Maurizio Peluso ed entra Umberto Vingiano

70'
Pericolo creato dal Chieri! Foglia colpisce il palo.

67'
Cambio Chieri: esce Gennaro Cesarano ed entra Giacomo Della Valle

67'
Cambio Chieri: esce Mauricio Villa ed entra Andreas Becchio

67'
Cambio Chieri: esce Lorenzo Venturello ed entra Andrea Vernero

59'
Ha iniziato forte il secondo tempo la Caratese: Drovetti e Monticone hanno impegnato due volte il portiere ospite.

46'
Ore 16:03, inizia il secondo tempo.

Primo tempo intenso, giocato bene da entrambe le squadre. Più offensiva la Caratese però, che conduce grazie al goal di Monticone.

Ore 15:46, fine primo tempo.

40'
Cambio Chieri: esce Kader Kouakou ed entra Lorenzo Venturello

24'
Ammonito Paolo Carbonaro

15'
Goal della Caratese! 1-0 Monticone

Solo una vittoria cancellerebbe il breve periodo un po' opaco (a livello di risultati) della Caratese. Le due sconfitte in tre partite hanno smorzato un po' l'entusiasmo e ora c'è il Chieri, che non vince da quattro turni ma che è squadra da non sottovalutare, visto anche il recente pareggio con la capolista Gozzano.