45'
60'
75'
90'

Il Derthona trova un punto preziosissimo sia per la classifica che per il morale. Gentile aveva portato avanti i suoi al 23' ma i lariani pur controllando il match, non sono riusciti a chiuderlo. Il forcing dei padroni di casa negli ultimi dieci minuti ha dato i suoi frutti col gol di Moretti. Il finale è 1-1.

Ore 16:54, triplice fischio finale.

89'
Ammonito Roberto Di Jenno

89'
Ammonito Normann Anibri

84'
1-1 DERTHONA! Moretto firma il pareggio!

82'
Ammonito Alex Mazzocca

79'
Cambio Derthona: esce Mario Rebecchi ed entra Niccolò Dagnoni

79'
Cambio Como: esce Nicola Petrilli ed entra Daniel Gemignani

79'
Cresce il Derhona, il Como ora soffre un po'.

77'
Cambio Como: esce Pietro Fusi ed entra Francesco Gobbi

74'
Cambio Derthona: esce Sebastian Echimov ed entra Edoardo Manzati

68'
Ammonito Edoardo Bovolon

63'
Cambio Como: esce Daniel Bradaschia ed entra Manuel Cicconi

55'
Ammonito Sebastian Echimov

52'
Ammonito Manuel Personè

49'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

46'
Cambio Derthona: esce Moreno Terzoni ed entra Marcello Barcella

46'
Cambio Derthona: esce Francesco Pelosi ed entra Normann Anibri

46'
Cambio Derthona: esce Riccardo Aprile ed entra Alessandro Mutti

7'
Ammonito Christian Anelli

Ore 15:47, fine primo tempo.

Avanti il Como nel primo tempo: lariani in controllo del match e Derthona che per ora non ha creato molto.

45'
Ammonito Riccardo Aprile

23'
Goal del Como! avanti i Lariani! ha segnato Gentile.

7'
Ammonito Francesco Pelosi

1'
Ore 15:00, inizia la gara.

Derthona - Como si gioca col divieto di trasferta ai residenti in Lombardia. Il Como vuole dare seguito alla sofferta vittoria in casa con l'Arconatese, ma dovrà migliorare sotto il punto di vista del gioco. Il Derthona ha una grandissima voglia (e necessità) di fare il primo punto in classifica, dopo tre sconfitte su tre, ma sempre di misura.