45'
60'
75'
90'

La Pro Sesto all'ultimo minuto vince una partita soffertissima ma dove ha attaccato meglio e più degli avversari. Personè aveva portato in vantaggio il Derthona dopo pochi minuti, poi però la reazione dei padroni di casa è stata veemente. Dopo diverse chances, Scapuzzi ha pareggiato nel primo tempo. Gli ospiti hanno avuto la loro fase migliore nella parte centrale della seconda frazione, ma quando pensavano di avere conquistato il punto, il gol di Viscomi ha ribaltato tutto.

Ore 19:53, triplice fischio finale.

96'
Recupero ulteriormente allungato! Si gioca ancora al Breda..

95'
Goal della Pro Sesto! Viscomi! 2-1 in pieno recupero!

94'
Cambio Derthona: esce Normann Anibri ed entra Alessandro Mutti

92'
Calcio d'angolo per la Pro Sesto.. siamo nel recupero!

91'
Lascia il campo Personè, che aveva aperto le marcature del match!

89'
Cambio Derthona: esce Manuel Personè ed entra Francesco Pelosi

78'
Dieci minuti alla fine del match e tra Pro Sesto e Derthona permane la parità: 1-1!

76'
Cambio Pro Sesto: esce Gilles Duguet ed entra Mbarick Fall

71'
Cambio Derthona: esce Riccardo Aprile ed entra Lutututala Nathan Buaka

71'
Cambio Pro Sesto: esce Andrea Fumagalli ed entra Vincenzo Alfiero

68'
Cambio Derthona: esce Mario Rebecchi ed entra Niccolò Dagnoni

66'
Cresce il Derthona, Pro Sesto in lieve difficoltà ora.

63'
Duguet e Viscomi ci hanno provato per la Pro Sesto, ma il Derthona regge e non disdegna qualche iniziativa in attacco.

57'
Cambio Pro Sesto: esce Fabio Ficco ed entra Nicolò Guanziroli

51'
Cambio Derthona: esce Moreno Terzoni ed entra Marcello Barcella

51'
Ore 19:03, inizia il secondo tempo.

Ore 18:47, fine primo tempo.

45'
Dopo il pareggio, la Pro Sesto ha aumentato la pressione, protagonisti sempre Guccione e Croce.

38'
Goal della Pro Sesto!! 1-1! Scapuzzi sfrutta bene un assist di Guccione e insacca!

37'
Ammonito Filippo Guccione

32'
Moretti finisce sul taccuino dell'arbitro: torna a spingere la Pro Sesto.

26'
Guccione e Croce stanno provando a scuotere i padroni di casa, per ora però il Derthona tiene.

24'
Ammonito Riccardo Aprile

17'
Ammonito Normann Anibri

5'
Goal di Manuel Personè!! il Derthona colpisce in avvio: 0-1!

5'
Ore 18:01, inizia la gara.

La Pro Sesto dopo aver vinto Domenica vuole proseguire e dare continuità alla classifica anche Mercoledì. Al Breda arriva il Derthona, ferito dalla rimonta subita contro la Caratese. Impegno difficile per gli ospiti che però hanno dimostrato di avere i mezzi per competere con le più forti.