45'
60'
75'
90'

Inveruno e Borgaro si sono annullate, con un "botta e risposta" nella prima parte del primo tempo dove erano stati i padroni di casa a passare in vantaggio e gli ospiti a rispondere. Nel secondo tempo i ragazzi di Mazzoleni avrebbero potuto costruire di più però, vista la superiorità numerica causata dall'espulsione per doppia ammonizione di Del Buono. Il parziale invece non è cambiato, la partita si è conclusa sull'1-1.

Ore 16:55, triplice fischio finale.

93'
Cambio Inveruno: esce Alessio Bugno ed entra Tommaso Cazzaniga

91'
Due minuti di recupero a Inveruno, sempre 1-1.

88'
Cambio Borgaro: esce Gianluca Consiglio ed entra Alessio Multari

88'
Cambio Inveruno: esce Luca Panzani ed entra Leonardo Puricelli

83'
Cambio Borgaro: esce Tomas Pagliero ed entra Stefano Ignico

71'
Vittorio Del Buono viene espulso per doppia ammonizione, Borgaro in dieci!

67'
Cambio Inveruno: esce Davide Di Gioia ed entra Giulio Valente

66'
Cambio Inveruno: esce Alessandro Bollini Frigerio ed entra Davide Caraffa

66'
Ammonito Giacomo Chiazzolino

64'
Cambio Borgaro: esce Luca Sardo ed entra Luca Begolo

64'
Ammonito Paolo Scannapieco

46'
Ore 16:04, inizia il secondo tempo.

Ore 15:45, fine primo tempo.

37'
Passata la mezz'ora di gioco e il punteggio è 1-1.

30'
Ammonito Luca Panzani

29'
Ammonito Rassoul Gueye

23'
goal di Fabio Pasquero

14'
goal di Alessio Bugno

14'
Bugno ha portato in vantaggio l'Inveruno! 1-0

6'
Broggini, Bollini, Chessa.. tridente offensivo per l'Inveruno oggi contro il Borgaro.

1'
Ore 15:01, inizia la gara.

Grande Euforia a Inveruno dopo il successo pirotecnico maturato col Seregno. Al comunale, Mercoledì arriva il Borgaro, che ha ceduto al Chieri solo di misura, dopo aver pareggiato alla prima col Varese.