45'
60'
75'
90'

Una spettacolare rovesciata di Bianco, regala alla Folgore Caratese il quarto successo su quattro partite. Match veramente emozionante e denso di avvenimenti importanti, a cominciare dal ritardo nell'inizio del gioco, dovuto a un contrattempo della terna arbitrale. Una volta partiti la Caratese ha subito indirizzato dalla sua la gara, col gol di Moretti al dodicesimo. Il Pavia ha rischiato di andare sotto, specie quando Peluso si è presentato dal dischetto, ma Brino è stato bravo e ha parato il penalty. Gli ospiti hanno poi trovato il pari con Franchini nel secondo tempo e hanno impensierito i padroni di casa per una decina di minuti. Dopo due espulsioni (una per parte) più quella di Vingiano, appena sostituito, si è arrivati al convulso finale, deciso appunto dalla grande acrobazia di Bianco.

Ore 17:09, triplice fischio finale.

99'
Ultimissimi istanti di gioco e dopo ben tre espulsioni nel giro di pochi minuti la Caratese si ritrova a difendere il vantaggio in 9 contro 10.

93'
Cambio Folgore Caratese: esce Claudio Bonanni ed entra Mattia Picone Chiodo

88'
Cambio Pavia: esce Sergio Guerrini ed entra Ivan Greco

88'
Goal della Folgore Caratese!!! 2-1! ha segnato Bianco!

83'
Espulso Umberto Vingiano, dalla panchina, per proteste!

80'
Cambio Folgore Caratese: esce Umberto Vingiano ed entra Davide Drovetti

78'
Rosso anche per Francesco Mapelli! Anche il Pavia è in dieci!

78'
Espulso Stefano Castellani! Folgore in dieci!

73'
Cambio Folgore Caratese: esce Maurizio Peluso ed entra Stefano Castellani

70'
Prova a reagire la Folgore, dopo il bel gol di Franchini di testa.

65'
Cambio Pavia: esce Besmir Balla ed entra Nicolò Quaggiotto

64'
Ammonito David Simoncini

62'
Cambio Folgore Caratese: esce Sevo Ciko ed entra Filippo Bianco

59'
Goal del Pavia!! Franchini ha pareggiato per gli ospiti!

52'
Padroni di casa che continuano a spingere.. Carbonaro molto ispirato!

51'
La Caratese conduce sempre per 1-0, dopo che nel primo tempo ha sbagliato un rigore e si è vista annullare un gol.

47'
Ore 16:17, inizia il secondo tempo.

19'
Cambio Pavia: esce Alessandro Russo ed entra Riccardo Franchini

Ore 16:03, fine primo tempo.

37'
Aammonito Rocco Sabato

35'
Ammonito Simone Moretti

30'
Carbonaro offre un bell'assist a Vingiano che va vicino al Goal..

26'
Ammonito Marco Bortoli del Pavia per una brutta entrata su Vingiano!

20'
Pavia momentaneamente in dieci per l'infortunio di Russo.

18'
Ammonito Daniele Bartolini

15'
Ore 15:15, inizia la gara.

14'
Caratese vicinissima al vantaggio con Carbonaro.

12'
goal di Simone Moretti

La partita a Carate inizierà alle ore 15:15 circa, causa terna arbitrale bloccata in autostrada.

Caratese e Pavia vivono momenti opposti. La Caratese ha vinto bene, in rimonta col Derthona, mentre il Pavia ha subito un crollo imprevisto col Gozzano, da dimenticare in fretta in una trasferta sulla carta non facile.