45'
60'
75'
90'

Preziosissima vittoria al Fortunati del Como che batte il Pavia 2-1 e approfittando dello scivolone interno della Caronnese contro la Pro Sesto si prende il secondo posto in classifica e si lancia all'inseguimento del Gozzano distante 5 lunghezze. La squadra di Andreucci ha sbloccato la gara molto presto con un eurogol dalla distanza di Gentile trovando poi il raddoppio dal dischetto del rigore con Sentinelli. Il Pavia di Nordi ha reagito con orgoglio riuscendo a dimezzare lo svantaggio con Franchini, ma non è bastato per evitare la sconfitta. Nel prossimo turno per il Como un altro big match, questa volta casalingo, proprio contro la Caronnese, mentre il Pavia cercherà il riscatto sul campo della Varesina.

Fischio finale al Fortunati: il Como batte il Pavia 2-1

92'
CAMBIO: esce Edoardo Bovolon ed entra Ciro Loreto (Como)

91'
CAMBIO: esce Gennaro Acampora ed entra Marco Vernocchi (Pavia)

86'
CAMBIO: esce Francesco Gobbi ed entra Pietro Fusi (Como)

83'
AMMONITO Roberto Di Jenno (Como) per fallo su Balla

82'
AMMO NITO Davide Buono (Como) per perdita di tempo

80'
CAMBIO: esce Daniele Molino ed entra Fabio Adobati (Como)

77'
GOL! Riccardo Franchini accorcia le distanze per il Pavia su assist di Balla: partita riaperta

76'
CAMBIO: esce Mustafa El Khayari ed entra Ivan Greco (Pavia)

67'
CAMBIO: esce Gabriele De Nuzzo ed entra Roberto Di Jenno (Como)

65'
CAMBIO: esce Simone Damo ed entra Sergio Guerrini (Pavia)

61'
CAMBIO: esce Giuseppe Meloni ed entra Daniel Bradaschia (Como)

46'
CAMBIO: esce Massimo Ganci ed entra Lorenzo Pezzi (Pavia)

35'
AMMONITO Dario Bova (Como) che era diffidato: salterà il match con la Caronnese

31'
GOL! Rigore trasformato da Davide Sentinelli, raddoppio del Como

30'
Rigore per il Como: atterrato Gobbi in area

20'
AMMONITO Gabriele De Nuzzo (Como) per simulazione

7'
AMMONITO Federico Gentile (Como)

7'
AMMONITO Massimo Ganci (Pavia)

4'
GOL! Federico Gentile porta in vantaggio il Como con un grandissimo tiro dalla distanza

1'
Ore 14,30, inizia il match

Match d'alta nobiltà al Fortunati dove il Pavia di Nordi ospita il Como di Andreucci in un derby tra capoluoghi lombardi dal passato glorioso. Il presente dice che il Como, a quota 48, è all'inseguimento di Gozzano (53) e Caronnese (50) alle quali vuole contendere la promozione diretta, mentre i padroni di casa a quota 30 galleggiano a 11 lunghezze dalla zona playoff e con 5 punti di vantaggio sui playout: prioritario, dunque, guardarsi alle spalle. Prevista un'ottima cornice di pubblico, fischio d'inizio alle 14.30, arbitra la partita il signor Arace della sezione di Lugo