45'
60'
75'
90'

Nella lotta playout altra sconfitta per il Varese dopo quella rimediata contro il Como nel week end: il Casale accorcia la classifica in coda vincendo contro un più quotato Varese ora a solo una lunghezza dai Playout. Solo due i punti dei biancorossi nelle ultime quattro gare e ultima vittoria datata 3 dicembre contro il castellazzo, formazione diretta avversaria per la salvezza. I ragazzi di mister Tresoldi incassano il sesto risultato utile consecutivo e proseguono la scalata verso la salvezza.

Ore 16:25, triplice fischio che pone fine alla gara.

92'
ammonito Michele Ferri (Varese)

85'
rigore trasformato da Thomas Pedrabissi che spiazza il portiere avversario.

84'
Rigore per il Varese: dal cross di Pedrabissi il colpo di testa di La Ferrara impatta la mano di un difensore del casale.

78'
Sostituzione: esce Oussama M'Hamsi ed entra Marco Marianini (Casale)

76'
Sostituzione: esce Andrea Battistello ed entra Cosimo Marco La Ferrara (Varese)

69'
GOAL! Roberto Cappai in scivolata insacca il preciso assist di Pavesi.

67'
Sostituzione: esce Federico Fassone ed entra Andrea Birolo (Casale)

62'
ammonito Christian Alvitrez (Casale)

59'
ammonito Lorenzo Simone (Casale)

56'
Sostituzione: esce Manuel De Carolis ed entra Thomas Pedrabissi (Varese)

53'
Ammonito Mattia Villanova (Casale)

46'
Sostituzione: esce Loris Melesi ed entra Fabien Marceau Ba (Varese)

46'
Sostituzione: esce Matteo Simonetto ed entra Simone Fratus (Varese)

46'
Ore 15:30, inizia il secondo tempo al comunale Franco Ossola di Varese.

Ore 15:15, fine primo tempo! Neve sul Franco Ossola portata dal forte vento.

42'
Ammonito Luca Mazzucco

41'
Ammonito Manuel De Carolis (Varese)

40'
GOAL! Gli ospiti sono portati in vantaggio da  Lorenzo Simone con un destro preciso da fuori area in seguito agli sviluppi di un calcio d'angolo.