45'
60'
75'
90'

Termina qui la gara tra Derthona e Pavia, gli ospiti si impongono con il risultato di 0-4 grazie ai goal di Bernardi, Croce e alla doppietta di Di Renzo. Punti importanti per la Pro Sesto in ottica Playoff, in quanto grazie alla vittoria resta in scia del Como e tiene a distanza il Chieri, entrambi usciti vittoriosi dalle loro gare odierne. Il Derthona, in crisi di risultati, resta ultima a pari punti con il Castellazzo Bormida sconfitto in casa dal Gozzano.

Ore 16:23, finisce qui.

83'
Sostituzione: esce Marco Croce ed entra Robinson Lima Brito (Pro Sesto)

81'
Sostituzione: esce Alessio Bernardi ed entra Alessandro Paparella (Pro Sesto)

79'
Cambio Derthona: esce Alessio Busatta ed entra Sebastian Echimov

78'
Sostituzione: esce Mario Rebecchi ed entra Niccolò Dagnoni (Derthona)

78'
Sostituzione: esce Luca Di Renzo ed entra Davide Campanella (Pro Sesto)

76'

GOAL!  Marco Croce cala il poker per la Pro Sesto su assist di Fumagalli.

70'
Sostituzione: esce Fabio Ficco ed entra Nicolò Guanziroli (Pro Sesto)

67'
Sostituzione: esce Gilles Duguet ed entra Luca Scapuzzi (Pro Sesto)

66'
GOAL! Alessio Bernardi mette il sigillo a una grande prestazione degli ospiti mettendo a segno il goal numero tre per la Pro.

56'
Sostituzione: esce Manuel Personè ed entra Davide Di Fiore per il Derthona

46'
Ore 15:30, inizia il secondo tempo!

Ore 15:15, dopo un minuto di recupero tutti negli spogliatoi. Due i goal della Pro Sesto che domina la gara in un primo tempo in cui il Derthona si vede costretto a due cambi.

26'
Sostituzione: esce Alessandro De Santis ed entra Alessandro Mutti per il Derthona

21'
ammonito Andrea Moretto (Derthona)

15'
Sostituzione: esce Francesco Giordano ed entra Simone Solinas nel Derthona!

13'
GOAL!  Luca Di Renzo raddoppia in pochissimi minuti per la Pro Sesto su assist di Ficco.