45'
60'
75'
90'

Il derby se lo aggiudica il Como per 3-1. Partita a senso unico al Sinigaglia, i lariani passano in vantaggio dopo appena 5 minuti, grazie ad un gran gol di Loreto. Il raddoppio arriva nel finale, Gentile al 76' mette in rete finalizzando una splendida azione di Bovalon. In pieno recupero arriva anche la rete di Cicconi, il più lesto di tutti a ribadire in gol dopo il penalty fallito da Sentinelli. Al 94' il gol della bandiera per il Varese firmato da De Carolis.

Ore 16.24 termina l'incontro

94'
Il Varese accorcia le distanze con De Carolis, 3-1

91'
Il Como conduce ora per 3-0

90'
GOL del Como! Sentinelli si fa respingere il rigore da Frigione, ma sulla ribattuta del portiere il più veloce è Cicconi

90'
Rigore per il Como per fallo di Ferri su Gentile

88'
Sostituzione nel Como: esce Fabio Adobati ed entra Nicola Bartoli

85'
Sostituzione Como, esce Gobbi entra Cicconi

83'
Cambio nel Varese, fuori Palazzolo, dentro De Carolis

78'
Gran tiro di Zazzi, bella anche la parata di Kucich, il Varese non molla

76'
Raddoppio del Como, rete di Gentile che finalizza una splendida azione di Bovolon

71'
Fuori l'autore del gol Loreto, al suo posto l'esordiente Buono

70'
Cambio nel Varese, fuori La Ferrara dentro M'Zoughi

68'
Sostituzione nel Varese: esce Matteo Simonetto ed entra Vittorio Ghidoni

66'
Primo cambio nel Como: fuori Bradaschia, dentro Meloni

62'
Ancora Varese pericoloso: diagonale di Pedrabissi, blocca Kucich

50'
Ammonito Andrea Battistello (Varese)

46'
Sostituzione Varese, esce Lercara entra Thomas Pedrabissi

46'
Ore 15.31 inizia il secondo tempo

Ore 15.18 termina il primo tempo

38'
Ammonito Michele Ferri

33'
Ammonito Federico Gentile (Como)

32'
Gran tiro di Gentile dal limite, Frigione riesce a respingere

27'
Annullato il gol del Como, Bova insacca ma l'arbitro vede una spinta ai danni del difensore.

5'
Como in vantaggio, gol di Loreto al 5'. Tiro a giro su punizione che supera il portiere.