45'
60'
75'
90'

Termina qui il big match della ventesima giornata del Girone A, la Pro Sesto batte per 3-1 il Como e si lancia verso la zona playoff. Meritata la vittoria dei biancocelesti che mettono in difficoltà i lariani con un pressing alto e rapide ripartenze. A segno Guccione nel primo tempo con un tocco sotto misura su assist dalla sinistra di Fumagalli e Duguet a metà ripresa con un'azione di rimessa. Nel forcing finale il Como riesce ad accorciare sull'1-2 con un gol di testa di Sentinelli su angolo, ma nel recupero Fumagalli fissa il risultato sul 3-1. Grazie al successo la Pro resta al quarto posto alla pari con la Caratese e si porta a 3 punti proprio dal Como. Nel prossimo turno Varesina-Pro Sesto e Como-Varese

95'
GOAL! In pieno recupero  Andrea Fumagalli regala il 3-1 alla Pro Sesto.

91'
Ammonito Gilles Duguet (Pro Sesto)

87'
GOAL  Davide Sentinelli accorcia le distanze per il Como preannunciando un finale infuocato.

83'
Sostituzione nella Pro Sesto: esce Filippo Guccione ed entra Gabriele Martino

74'
Cambio Pro Sesto: esce Luca Di Renzo ed entra Piotr Branicki

72'
GOAL!  Gilles Duguet raddoppia per la Pro su assist di Corti!

69'
ammonito Fabio Ficco (Pro Sesto)

65'
Sostituzione: esce Ciro Loreto ed entra Pietro Fusi per il Como

64'
ammonito Daniele Molino per il Como

61'
Sostituzione: esce Christian Anelli ed entra Davide Sentinelli per il Como

58'
ammonito Ciro Loreto (Como)

51'
Sostituzione: esce Daniel Bradaschia ed entra Federico Gentile per il Como

46'
Sostituzione: esce Manuel Cicconi ed entra Francesco Gobbi per il Como

46'
Inizia la ripresa al Breda di Sesto San Giovanni!

Fine della prima frazione con la Pro Sesto in vantaggio per 1-0.

45'
Due i minuti di recupero

39'
ammonito Dario Bova (Como)

33'
tiro fuori di Matteo Viganò per la Pro!

30'
Gran tiro fuori di Edoardo Bovolon per il Como

23'
ammonito Christian Anelli (Como)

20'
ammonito Daniel Bradaschia (Como)

15'
ammonito Sandro Zukic (Como)

13'
Altro tiro fuori di Filippo Guccione per la Pro

11'
GOAL!  Filippo Guccione porta in vantaggio la Pro Sesto nel big match di giornata!