45'
60'
75'
90'

Termina qui, dopo cinque minuti di recupero e un rigore sbagliato nel finale da parte del Bra, una gara ricca di emozioni e reti. La vittoria va al Pavia grazie, fra gli altri, a Ganci autore di una doppietta. La formazione allenata da Nordi supera così la Varesina in classifica (sconfitta dal Derthona) e raggiunge l'undicesimo posto del Girone A con 23 punti. A 29 invece rimane il Bra, nono in classfica e a meno sette dai playoff. Nel prossimo turno le due formazioni andranno a sfidare le squadre in vetta: Gozzano-Pavia e Bra-Caronnese

89'
Rigore sbagliato da Paolo Beltrame (Bra), ipnotizzato da De Toni!

88'
Fallo di Receputi su Beltrame e rigore per il Bra;

87'
Sostituzione per il Bra: esce Andrea Gili Borghet ed entra Edoardo Tesio

84'
Sostituzione: esce Davide Ramponi ed entra Marco Vernocchi (Pavia)

77'
Sostituzione: esce Pietro Barale ed entra Nunzio Lazzaro per il Bra

75'
GOAL! Mustafa El Khayari trova il Poker per il Pavia.

73'
Altra Sostituzione nel Bra: esce Giuseppe Dolce ed entra Cristian Casassa Mont

73'
Sostituzione: esce Daniele Bartolini ed entra Mustafa El Khayari (Pavia)

70'
Sostituzione per il Bra: esce Stefano Tuzza ed entra Nicolò Mulatero

63'
Sostituzione: esce Besmir Balla ed entra Gennaro Acampora (Pavia)

56'
GOAL di  Marco Montante che accorcia le distanze per gli ospiti.

55'
Ammonito Riccardo Franchini (Pavia)

52'
Sostituzione per il Bra: esce Andrea Gasbarroni ed entra Paolo Beltrame

46'
Inizia la ripresa al Piero Fortunati di Pavia

38'
GOAL!  Massimo Ganci si presenta sul dischetto per la doppietta personale e batte Bonfiglio! 3-1 Pavia!

Termina così una prima frazione dove i padroni di casa hanno preso in mano la gara mettendo a segno ben tre goal.

37'
Succede di tutto a Pavia: cartellino rosso per Stefano Besuzzo (Bra) per fallo di mano in area!

36'
GOAL!  Riccardo Franchini in spaccata supera Bonfiglio e porta in vantaggio il Pavia!

33'
ammonito Francesco Mapelli (Pavia)

27'
ammonito Federico Riceputi (Pavia)

26'
ammonito Massimo Ganci (Pavia)

14'
GOAL!  Daniele Brancato segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Gasbarroni! Pareggio Bra!