45'
60'
75'
90'

Finisce qui, 2-1 per la Folgore che costringe la Pro a una nuova sconfitta dopo l'1-3 del Breda contro il Bra.

90'
Bruttissimo il fallo fatto da Mattia Monticone (Folgore) che regala un rigore alla Pro!

90'
GOAL! rigore trasformato da Luca Di Renzo che accorcia le distanze per la Pro

86'
Sostituzione: esce Paolo Carbonaro ed entra Andrea Marconi, tra gli applausi del pubblico di casa esce l'autore della doppiettta-partita. (Folgore)

85'
Sostituzione: esce Filippo Bianco ed entra Davide Drovetti, girandola di cambi per la Folgore dopo il doppio vantaggio.

82'
GOAL! raddoppio di  Paolo Carbonaro!

79'
La Pro ci prova ripetutamente con Croce e Guccione senza riuscire a scalfire la resistenza della Folgore.

74'
tiro in porta di Francesco Raffaglio (Pro Sesto) ma grande risposta di Raniero per la Folgore.

73'
Sostituzione: esce Daniel Ferreira, appena ammonito, ed entra Umberto Vingiano per la Folgore che risponde alla prima sostituzione della Pro

73'
ammonito Daniel Ferreira (Folgore)

63'
Sostituzione: esce Alessio Bernardi ed entra Luca Di Renzo (Pro Sesto)

63'
ammonito Giuseppe Gambino (Folgore)

58'
Primo squillo della Folgore dopo il Goal di Carbonaro: tiro fuori di Mattia Monticone

52'
ammonito Piotr Branicki (Pro Sesto)

47'
Non cambia la musica nel secondo tempo: tiro fuori di Filippo Guccione per la Pro che non riesce ad inquadrare la porta avversaria.

Fine primo tempo! La Folgore in vantaggio alla fine del primo tempo con Goal di Carbonaro. La Pro dal canto suo, ci prova e ci riprova con diversi tiri murati dalla difesa avversaria e numerosi calci d'angolo.

39'
ammonito Gilles Duguet (Pro Sesto)

24'
GOAL!  Paolo Carbonaro porta in vantaggio la Folgore!

23'
tiro fuori di Piotr Branicki (Pro sesto)

11'
ammonito Marco Croce (Pro Sesto)

La lanciatissima Caratese di Siciliano, reduce da 3 successi consecutivi che l'hanno portata al quinto posto della classifica, ospita al XXV aprile la Pro Sesto di Parravicini, che la precede in graduatoria di un punto e che deve riscattare il brutto k.o. interno contro il Bra della scorsa giornata. Tra i sestesi previsto il debutto dal primo minuto del neoacquisto Branicki. Arbitra la partita il signor Panettella di Bari.