45'
60'
75'
90'

Due gol e la Pro Sesto liquida la capolista Gozzano. Primo tempo di studio tra le due squadre ma si ha la sensazione che appena i ragazzi di mr Parravicini alzano il ritmo il Gozzano capitolerà. Detto, fatto. Dopo aver preso la mira per tutta la prima fazione il bomber Scapuzzi decide che è arrivato il momento di cambiare l'inerzia della partita e segna una rete delle sue scartando anche il portiere ospite e infilando a porta vuota. Di lì a poco il raddoppio di Di Renzo che smorza il fuoco del Gozzano che stava cercando di trovare il pareggio.Proprio i due marcatori Scapuzzi e Di Renzo sono tra i migliori in campo per la Pro Sesto con Duguet imprendibile sulla fascia e Viscomi implacabile nelle retrovie. Con il successo i biancocelesti si portano a 6 lunghezze dalla vetta dove il Gozzano è stato raggiunto dalla Caronnese. Nel prossimo turno assisteremo a Oltrepo Voghera-Pro Sesto e Gozzano-Como.

Ore 16:27, triplice fischio finale dopo 4 minuti di recupero

90'
Ammonito Riccardo Capogna

89'
Terzo cambio nella Pro: esce Luca Di Renzo ed entra Davide Campanella

86'
Gol di Luca Di Renzo, la Pro va sul 2-0

82'
Sostituzione tra i padroni di casa: esce Filippo Guccione ed entra Marco Croce

74'
Ammonito Gabriele Martino

74'
Terzo cambio nel Gozzano: esce Vladimir Mikhaylovskiy ed entra Diego Vita

71'
Ammonito Samuele Emiliano

69'
Sostituzione nella Pro: esce Luca Scapuzzi ed entra Gabriele Martino

65'
Gomitata di Manuel Lunardon a un avversario: il giocatore del Gozzano finisce negli spogliatoi, Gozzano in 10

61'
Gol di Luca Scapuzzi, Pro Sesto in vantaggio!

56'
Secondo cambio nel Gozzano: esce Alex Gulin ed entra Guille Perez

52'
Sostituzione nel Gozzano: esce Paolo Romeo ed entra Salvatore Incatasciato

46'
Ore 15:33, inizia il secondo tempo.

45'+2
Squadre al riposo dopo 2 minuti di recupero

35'
Ammonito anche Paolo Romeo

34'
Ammonito Daniele Corti per proteste

Ore 14:30, inizia la gara.

Il big match della quindicesima giornata del girone A è al Breda di Sesto San Giovanni, dove l'ambiziosa Pro di Parravicini al terzo posto in classifica a 9 punti dalla vetta cerca di interrompere la corsa solitaria in vetta del Gozzano. I biancocelesti contano sull'appoggio dei propri tifosi per avvicinare la capolista. Arbitra la partita il signor Pelagatti di Livorno