45'
60'
75'
90'

Finisce il match dopo 5 minuti di recupero: terzo successo esterno consecutivo per la Varesina di mister Marzio che aggrava la crisi dell'Oltrepovoghera. La squadra di Balestra ha conquistato un solo punto nelle ultime 6 partite di campionato.

90'
Ammonito Marco Chimenti

88'
Ultimo cambio nella squadra di Marzio: esce Wilfred Osuji ed entra Andrea Mira

82'
Quarto cambio nella Varesina: esce Henry Shiba ed entra Mattia Menga

77'
Sostituzione nella Varesina: esce Pietro Martinoia ed entra Davide Ghidini

75'
Gol di Riccardo Coccu, l'Oltrepovoghera accorcia le distanze

71'
Sostituzione nella Varesina: esce Marco Giovio ed entra Mirko Chiarabini

65'
Gol di Henry Shiba, la Varesina raddoppia!

62'
Sostituzione nella Varesina: esce Alberto Broggi ed entra Silvestro Geraci

60'
Altro cambio tra i padroni di casa: esce Mattia Monopoli ed entra Andrea Bertelli

56'
Ammonito Mattia Monopoli

46'
Inizia la ripresa

45'
Si chiude il primo tempo, Varesina un vantaggio 1-0 sul campo dell'Oltrepovoghera

37'
Sostituzione nell'Oltrepovoghera: esce Alessandro Bondi ed entra Marco Chimenti

33'
Espulso Roberto D'Aniello! Entrata a gamba testa per il trequartista dei padroni di casa. L'arbitro Conti non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso. L'Oltrepovoghera giocherà in 10 la restante ora di gioco

31'
Gol di Wilfred Osuji, Varesina in vantaggio!

1'
Iniziato il match

L'Oltrepovoghera cerca di cancellare il periodo no (un punto in 5 partite) e la beffa del Sinigaglia dell'ultimo turno (partita sospesa per impraticabilità del terreno di gioco a inizio ripresa sul vantaggio di 1-0 e quindi da ripetere dal primo minuto) ospitando la Varesina di Marzio abbonata nelle ultime 4 giornate al segno "2" in schedina (due successi esterni e 2 sconfitte casalinghe). Arbitra il match il signor Conti di Seregno