45'
60'
75'
90'

Si chiude il match: il Gozzano espugna per 3-0 il campo della Varesina e approfittando del pareggio interno della Caronnese sul Chieri allunga a +3 in vetta alla classifica. Partita decisa già nella prima mezzora di gioco grazie alle reti di Mikhaylovskiy, Guitto e Lunardon. Sterile la reazione dei padroni di casa che solo nel finale e su calcio di rigore sono riusciti ad accorciare le distanze.

83'
La Varesina accorcia le distanze su calcio di rigore realizzato da Tino

74'
Cambio Gozzano: esce Paolo Francesco Romeo ed entra Riccardo Gemelli

73'
Cambio Varesina: esce Antonio De Fazio ed entra Davide Jozic

70'
Cambio Gozzano: esce Diego Vita ed entra Alessandro Rogora

65'
Cambio Varesina: esce Massimiliano Di Caro ed entra Davide Ghidini

56'
Cambio Gozzano: esce Manuel Tommaso Lunardon ed entra Axel Gulin

56'
Cambio Varesina: esce Alberto Broggi ed entra Davide Morello

56'
Cambio Varesina: esce Wilfred Osuji ed entra Marco Giovio

54'
Ammonito Mattia Menga

46'
Cambio Varesina: esce Silvestro Geraci ed entra Mattia Menga

45'
Ammonito Samuele Emiliano

34'
Ammonito Diego Vita

24'
Terzo gol del Gozzano. Lo segna Manuel Lunardon ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo

16'
La capolista raddoppia: il goal è di Roberto Guitto che insacca direttamente su calcio di punizione

14'
Gozzano in vantaggio: gol di Vladimir Mikhaylovskiy sugli sviluppi di un calcio d'angolo

1'
Inizia il match

La capolista Gozzano è in trasferta sul difficile campo della Varesina. La squadra di Gaburro cerca i 3 punti per mantenere il primo posto dall'assalto della Caronnese che insegue a una sola lunghezza di distanza