45'
60'
75'
90'

Fischio finale: al Fortunati il Pavia batte 4-1 il Castellazzo e torna al successo dopo un mese e cinque partite nelle quali aveva ottenuto soltanto 2 punti. Due gol per tempo e nessuna difficoltà per la squadra di Nordi, a segno con Baggi, Ganci, e doppietta di Franchini. Castellazzo sotto tono e ora all'ultimo posto della classifica a 6 punti.

94'
Rigore trasformato da Mattia Piana, piccola soddisfazione per gli ospiti

93'
Fallo di Arpini su Rolandone, per l'arbitro Baratta è rigore per il Castellazzo

90'
Sei minuti di recupero

89'
Cambio Pavia: esce David Simoncini ed entra Nicolò Arpini

88'
Cambio Pavia: esce Daniele Bartolini ed entra Davide Andreoni

85'
Cambio Castellazzo: esce Marcello Genocchio ed entra Michele Limone

85'
Cambio Pavia: esce Besmir Balla ed entra Marco Vernocchi

84'
Quarto gol del Pavia e doppietta personale per Franchini che realizza di testa su cross di Greco dalla sinistra

78'
Cambio Castellazzo: esce Giacomo Innocenti ed entra Federico Cimino

78'
Cambio Castellazzo: esce El Houssaine Benabid ed entra Federico Zunino

73'
Cambio Pavia: esce Massimo Ganci ed entra Yanis Roumadi

71'
Cambio Castellazzo: esce Alessandro Sala ed entra Francesco Viscomi

70'
Terzo gol del Pavia: lo realizza Riccardo Franchini su un'azione da calcio d'angolo battuto da Bartolini

67'
Cambio Pavia: esce Jean Lambert Evans ed entra Niccolò Favari

55'
Ammonito Giacomo Innocenti

22'
Raddoppio del Pavia! A realizzarlo è Massimo Ganci con un colpo di testa su angolo battuto da Bartolini

14'
Pavia in vantaggio! Il gol è di Alessandro Baggi con un bel diagonale dopo uno scambio con Ganci