45'
60'
75'
90'

Il Como approfitta del recupero casalingo contro l'Otrepovoghera e sale al quarto posto in classifica a 8 punti dalle capoliste Gozzano e Caronnese e a 2 dalla Pro Sesto. Partita decisa già nel primo tempo dalle reti di Sentinelli su rigore e Molino. Nel prossimo turno la squadra di Andreucci è attesa proprio dalla trasfrta sul campo del Gozzano, mentre l'Oltrepovoghera riceverà la Pro Sesto.

90'+3
Fischio finale dopo 3 minuti di recupero: il Como batte l'Oltrepovoghera 2-0

88'
Cambio OltrepoVoghera: esce Roberto D'Aniello ed entra Alessandro Belluzzo

88'
Cambio Como: esce Sandro Zukic ed entra Roberto Di Jenno

81'
Cambio Como: esce Daniel Bradaschia ed entra Ameth Fall

75'
Allontanato il tecnico dell'Oltrepovoghera Balestra per proteste

74'
Ammonito Samuele Bettoni

73'
Cambio Como: esce Francesco Gobbi ed entra Manuel Cicconi

63'
Cambio OltrepoVoghera: esce Mattia Monopoli ed entra Andrea Bertelli

56'
Primo ammonito dell'effettivo recupero, è Roberto D'Aniello

49'
Nel corso del primo match, è stato espulso Molino per proteste!

46'
Cambio OltrepoVoghera: esce Francesco Allodi ed entra Mattia Tresca

46'
Inizia la ripresa

45'+2
Squadre al riposo dopo due minuti di recupero: Como in vantaggio sull'Oltrepovoghera per 2-0

31'
Assist di Gobbi per Daniele Molino che fulmina Cizza da posizione defilata: raddoppio del Como!

28'
Ammonito Daniel Bradaschia nel corso del primo match.

9'
Ammonito Matteo Kucich nel corso del primo match.

5'
Davide Sentinelli trasforma il calcio di rigore: Como in vantaggio sull'Oltrepovoghera

3'
Dopo 3 minuti la prima svolta del match: fallo di Allodi su Gobbi, è calcio di rigore per il Como

1'
Match iniziato

Al Sinigaglia si recupera il match sospeso lo scorso 5 novembre per impraticabilità del terreno di gioco. Il match fu sospeso dopo pochi minuti della ripresa sul punteggio di 1-0 per gli ospiti, ma il regolamento della Serie D prevede che i match sospesi vengano recuperati ripartendo dal primo minuto e dal punteggio di 0-0. Arbitra la partita il signor Tremolada di Monza