45'
60'
75'
90'

Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro fischa la fine del match. Al Sinigaglia il Como batte in rimonta 2-1 il Casale e si porta al quarto posto in classifica.

91'
Sostituzione nel Como: esce Roberto Di Jenno ed entra Sandro Zukic

90'
L'arbitro assegna 5 minuti di recupero

88'
Sostituzione nel Como: esce Manuel Cicconi ed entra Dario Bova

84'
Ezio Rossi cerca di correre ai ripari: esce Federico Fassone ed entra Lorenzo Zaia

84'
Sentinelli trasforma il calcio di rigore: il Como completa la rimonta e si porta in vantaggio 2-1 sul Casale

82'
Fallo di mano in area di Simone, rigore per il Como

81'
Sostituzione nel Casale: esce Olger Merkaj ed entra Gianluca Draghetti

80'
Vibranti proteste del Como per un contatto in area del Casale: ne fa le spese Cau, il sostituto del tecnico Andreoletti squalificato, che viene spedito dall'arbitro negli spogliatoi

73'
Sostituzione nel Casale: esce Manuel Pavesi ed entra Pedro Ferrari Da Silva

72'
Pareggio del Como: perfetta punizione dal limite di Molino e per Consol non c'è nulla da fare: 1-1

61'
Ammonito Mattia Villanova

58'
Sostituzione nel Como: esce Edoardo Bovolon ed entra Francesco Gobbi

54'
Ammonito Roberto Cappai

52'
Ammonito Davide Sentinelli

49'
Como vicino al pareggio: mischia in area del Casale e cicconi colpisce il palo

47'
Ammonito Nicola Cintoi

46'
Inizia la ripresa

45'+1
Squadre al riposo dopo un minuto di recupero con il Casale in vantaggio per 1-0. Dopo una buona partenza il Como è calato vistosamente lasciando campo agli ospiti che conducono con merito

43'
Casale in vantaggio! Diagonale di Dansu ul quale c'è la deviazione decisiva di Anelli

38'
Ammonito Lorenzo Simone

34'
Ammonito Roberto Di Jenno

30'
Prima mezzora a due facce: a un iniziale predominio del Como con occasioni di Cicconi e Bradaschia fallite di poco, ha fatto seguito una veemente reazione del Casale, andato vicinissimo al gol in 4 occasioni, due con Pavesi e altrettante con Merkaj

12'
Primo ammonito della gara: è il lariano Christian Anelli

1'
Inizia il match del Sinigaglia fra Como e Casale, per blasone una delle sfide più importanti di tutta la categoria