60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce allo Zaccheria la gara tra Foggia e Crotone. Vittoria del Foggia per 1-0 grazie al goal di Dardan Vuthaj al 51' Dopo tre sconfitte, finalmente il Foggia vince in casa disputando una buona gara.

90'+5
Grande parata di Paolo Branduan, su tiro di  Eugenio D'Ursi su punizione

90'+3
Calcio di punizione a favore del Foggia da posizione molto favorevole.

90'+1
cinqua minuti di tecupero

86'
Sostituzione: esce Dardan Vuthaj ed entra Riccardo Tonin

83'
Sostituzione: esce Theophilus Awua ed entra Gabriele Bernardotto

83'
Sostituzione: esce Maxime Giron ed entra Carlo Crialese

77'
Buona discesa sulla sinistra di Eugenio D'Ursi, prova un tiro a giro, la palla finisce fuori

74'
Sostituzione: esce Giovanni Di Noia ed entra Luca Chierico

73'
Sostituzione: esce Alessio Tribuzzi ed entra Mattia Vitale

73'
Sostituzione: esce Guido Gomez ed entra Marco Tumminello

66'
Ammonito Augustus Kargbo

66'
Ammonito Giacomo Michele Sciacca

64'
Ammonito Tommaso Nobile per perdita di tempo

59'
Ancora una buona azione con Dardan Vuthaj, para a terra in due tempi Paolo Branduani

52'
Passa in vantaggio il Foggia con un pallonetto sul Paolo Branduani

51'
Gol di Dardan Vuthaj

50'
Buon impatto del Foggia, che subito scende in attacco

Finisce sullo 0-0 il primo tempo alla Zaccheria tra Foggia e Crotone. Un Foggia certamente più volitivo, con un paio di occasioni. Crotone attendistico.

45'+1
Cinque minuti di recupero decretati dall'arbitro

45'
BatteCosimo Chiricò, la palla esce al lato della porta difesa da Tommaso Nobile

44'
Ancora una punizione per il Crotone, dal vertice destro dell'area di rigore.

43'
Ammonito Alessandro Malomo

42'
Punizione a favore del Crotone da posizione centrale da circa 35mt.

40'
Ammonito Jacopo Petriccione

33'
Cross dalla sinistra di Theophilus Awu, colpo di testa di  Guido Gome, palla alta sulla traversa

26'
Sostituzione: esce Marco Carraro ed entra Theophilus Awua

23'
Prtita molto spezzattata con molte interruzioni

19'
Ammonito Ammonito Giovanni Di Noia

17'
Gioco fermo perchè ci sono due giocatori a terra

16'
Uscita di Tommaso Nobile che spazza la palla

14'
Ammonito Alessio Tribuzzi

12'
Ammonito Marco Romano Frigerio

10'
Primo tiro in porta per il Foggia con Eugenio D'Urs,  Paolo Branduani para

8'
Ammonito Giuseppe Cuomo

Si torna allo Zac dopo la terza sconfitta consecutiva a Pagani, contro la Gelbison con il morale piuttosto basso. La squadra, dopo il cambio allenatore, è alla ricerca di una scossa per cercare di invertire la rotta che l’ha portata ad essere penultima in classifica.

Fischio d’inizio alle ore 14.30: incontro valido per l'ottava giornata di andata del campionato di serie C girone C.

Terreno in buone condizioni temperatura calda.

Arbitro: Di Graci A.

Tutto pronto per il match valido per la VIII giornata della Serie C Girone C 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 51' Vuthaj (F).
FOGGIA (4-3-1-2): Nobile ; Garattoni , Sciacca , Malomo , Rizzo ; Frigerio , Petermann , Di Noia (74' Chierico ) ; Nicolao ; D'Ursi , Vuthaj (86' Tonin ) .
A disposizione: Illuzzi, Papazov, Iacoponi, Odjer, Peralta, Schenetti, Ogunseye, Leo, Peschetola, Raccichini.
Allenatore: Fabio Gallo 7.
CROTONE (4-3-3): Branduani ; Calapai , Cuomo , Golemic , Giron (83' Crialese ) ; Tribuzzi (73' Vitale ) , Petriccione , Carraro (26' Awua (83' Bernardotto )); Chiricò , Gomez (73' Tumminello ) , Kargbo .
A disposizione: Gattuso, Bove, Mogos, Pannitteri, Rojas Zamora, Panico, Papini, Giannotti, Dini.
Allenatore: Franco Lerda 5.
ARBITRO: Alessandro Di Graci 5,5
AMMONITI: 8' Cuomo (C); 12' Frigerio (F); 14' Tribuzzi (C); 19' Di Noia (F); 40' Petriccione (C); 43' Malomo (F); 64' Nobile (F); 66' Kargbo (C); 66' Sciacca (F).