Ore 16:22, finisce il secondo tempo: Fidelis Andria 0-4 Catanzaro.

Fuori Bolsius dentro Pavone

81'
Fuori Iemmello, dentro Cianci

75'
Bombagi serve in profondità Vandeputte che d'esterno destro tira a fil di palo, la sfera sbatte sul montante e s'infila in rete

74'
0-4 CATANZARO! Ha segnato Jari Vandeputte!

72'
Ammonito Djibril

71'
Fuori Delvino, dentro Mariani

69'
Ammonito Arrigoni

69'
Colpo di testa di Iemmello, Zamarion blocca

66'
Fuori Sounas, dentro Bombagi

66'
Fuori Verna, dentro Pontisso

56'
Ammonito Iemmello

52'
Punizione battuta da Arrigoni sul palo del portiere, Fulignati respinge

48'
Ammonito Nicolò Brighenti

46'
Ore 15:33, inizia il secondo tempo.

Sostituzione: esce Francesco Urso ed entra Leon Sipos

Sostituzione: esce Alessandro Orfei ed entra Malik Djibril

Sostituzione: esce Tommaso Biasci Alessio Curcio ed entra

45'+3
Tentardini riceve l'assist di Iemmello e tira, Zamarion respinge in corner.

45'
0-3 CATANZARO! Ha segnato Tommaso Biasci!

44'
Ammonito Delvino

39'
Vandeputte serve indietro il favore a Iemmello, pescandolo tra i difensori della Fidelis: di fronte a Zamarion il numero 9 del Catanzaro non sbaglia, e con il destro effettua il raddoppio

39'
0-2 CATANZARO! Ha segnato Pietro Iemmello!

32'
Doppia occasione per il Catanzaro: prima Iemmello si vede il proprio tiro respinto sulla linea da Dalmazzi, poi Scognamillo conclude dal limite dell'area con un destro potente che Zamarion respinge con i pugni

30'
Gol dei giallorossi con Iemmello che serve in profondità Vandeputte, l'esterno belga va alla conclusione di piatto destro che Zamarion non riesce a respingere e porta in vantaggio i suoi.

30'
0-1 CATANZARO! Ha segnato Jari Vandeputte!

20'
Punizione battuta da Urso per la testa di Milillo, il centrale della Fidelis colpisce di testa ma la sua conclusione va di poco out.

19'
Ammonito Biasci per proteste.

17'
Vandeputte si coordina per la conclusione al volo, palla alta.

9'
Biasci prova il tiro dalla linea di fondo, palla fuori

5'
Subito una grande occasione per l'Andria! Forcing di Hazdiosmanovic sulla sinistra, che serve Bolsius in profondità, l'olandese corre sulla linea di fondo, tira sulla linea di fondo ma il suo destro va di poco alto sulla traversa.

4'
Pericoloso retropassaggio di Scognamillo per Fulignati, che recupera giusto in tempo per tenere il pallone in campo senza farlo cadere in porta

2'
Subito confronto duro tra Hadziosmanovic e Martinelli, l'arbitro rimprovera i due ma non sventola alcun cartellino.

1'
Ore 14:30, inizia Fidelis Andria-Catanzaro.

Arbitro: Saia M.

Tutto pronto per il match valido per la VII giornata della Serie C Girone C 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fidelis Andria-Catanzaro 0-4

MARCATORI: 30' Vandeputte (C), 39' Iemmello (C), 45' Biasci (C), 74' Vandeputte (C).
FIDELIS-ANDRIA (3-5-2): Zamarion ; Delvino (71' Mariani ) , Dalmazzi , Milillo ; Fabriani , Urso (45' Sipos ) , Arrigoni (86' Zenelaj ) , Candellori , Hadziosmanovic ; Orfei (45' Djibril ) , Bolsius (82' Pavone ) .
A disposizione: Savini, Graziano, Pinelli, Mercurio, Ciotti, Alba, Tulli, Paolini.
Allenatore: Mirko Cudini .
CATANZARO (3-5-2): Fulignati ; Martinelli , Brighenti , Scognamillo ; Vandeputte , Verna (66' Pontisso ) , Ghion , Sounas (66' Bombagi ) , Tentardini (87' Katseris ) ; Iemmello (81' Cianci ) , Biasci (45' Curcio ) .
A disposizione: Sala, Welbeck, Fazio, Gatti, Mulè, Cinelli.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
ARBITRO: Mario Saia
AMMONITI: 19' Biasci (C); 44' Delvino (F); 48' Brighenti (C); 56' Iemmello (C); 69' Arrigoni (F); 72' Djibril (F).