90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Ore 19:23, finisce il secondo tempo: Taranto 2-1 Fidelis Andria

90'+6
L'Andria sfiora ancora il gol: altro corner di Pavone, Milillo di testa manda alto.

90'+5
Clamorosa occasione per l'Andria: corner di Pavone, Sipos riceve al centro dell'area e tira di destro di controbalzo, Vannucchi para in corner.

90'+2
Ammonito Manetta

90'+1
Cross di Fabriani dalla destra, Persichini incorna il pallone e lo indirizza quanto basta, para Vannucchi

87'
Fuori Hadziosmanovic, dentro Fabriani.

82'
L'Andria non si arrende: cross di Persichini dalla sinistra, Paolini si inserisce e stacca di testa, la soluzione è forte ma centrale e di facile lettura per Vannucchi

81'
Guida riceve sulla sinistra, entra in area, salta di netto Hadziosmanovic e conclude con il destro sul secondo palo.

80'
Ammonito Guida

79'
2-1 TARANTO! Ha segnato Michele Guida!

78'
Granata interrompe l'azione offensiva dell'Andria, ammonito

75'
Destro di Labriola dai 20 metri, ma non inquadra la porta

74'
Ancora insidioso Guida: scavalca Milillo con un sombrero e tira con un mancino al volo dai 25 metri, palla a lato.

73'
Fuori Urso, dentro Paolini

73'
Fuori Bolsius, dentro Persichini

72'
Fuori Orfei, dentro Pavone

70'
Fuori Evangelisti, dentro Granata

69'
Fuori La Monica, dentro De Maria

69'
Bolsius resiste alla carica di Evangelisti, lo salta dopo una finta e tira col mancino, palla alta.

67'
Ammonito De Maria per intervento a interrompere l'azione avversaria

66'
Risponde subito la Fidelis: corner di Urso, Milillo si libera al centro dell'area e schiaccia la sfera, palla alta.

64'
Ammonito Romano

64'
Altra occasione per il Taranto: Guida riceve sulla sinistra, rientra sul destro e mette il cross per Romano, che interviene in scivolata ma non inquadra la porta, la palla rimane al centro dell'area senza che nessuno possa intervenire

61'
Tommasini controlla uno spiovente dalla sinistra, allarga su Mastronomaco che affronta Mariani, si porta il pallone sul sinistro e crossa, al centro dell'area piccola Guida di testa supera Zamarion.

61'
1-1 TARANTO! Ha segnato Michele Guida!

59'
Cross dalla sinistra, Romano colpisce di testa ma centrale, facile per Zamarion.

57'
Urso va largo da Sipos, che sventaglia verso l'area di rigore su Candellori: il centrocampista controlla di coscia, colpisce di destro e supera Vannucchi, che ci mette la mano ma non riesce a respingere la palla.

57'
0-1 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Kevin Candellori!

57'
Fuori Infantino, dentro Tommasini

55'
Altra situazione pericolosa Taranto: corner di Romano, Manetta spizza per Mastromonaco che da pochi passi mette clamorosamente fuori.

55'
Conclusione mancina di Guida respinta da Milillo, ennesimo corner per gli ionici.

52'
Altro squillo Taranto: Mastromonaco crossa dalla destra, stacca Infantino ma è larghissimo

50'
Urso in ritardo su De Maria, ammonito il numero 10 dell'Andria.

47'
Subito pericoloso Diaby, che salta Milillo, tira in porta e chiama alla parata Zamarion, che risponde in due tempi.

46'
Ore 18:33, inizia il secondo tempo.

Sostituzione: esce Nunzio Brandi ed entra Gianluca Mastromonaco

Sostituzione: esce Edoardo Vona ed entra Aboubakar Diaby

Ore 18:17, finisce il primo tempo: Taranto 0-0 Fidelis Andria

45'+1
Punizione di Urso che sbatte sulla barriera: l'Andria insiste nell'azione offensiva, che si esaurisce con una conclusione al volo di Orfei alta.

44'
Intervento scomposto di Vona su Urso, ammonito il centrale rossoblù. Punizione per l'Andria dal limite dell'area

34'
Sfiora la rete il Taranto: Guida riceve palla sul vertice sinistro, affronta Hadziosmanovic ubriacandolo di finte, si crea lo spazio per il tiro a giro e con la sua conclusione sfiora il palo

31'
Manata di Sipos ai danni di De Maria, ammonito il centravanti

28'
Arriva la prima conclusione nello specchio dell'incontro: cross di Evangelisti dalla destra, Brandi ci arriva di testa ma è debole e centrale, para semplice Zamarion.

20'
Infantino atterra Hadziosmanovic sulla destra, punizione insidiosa per l'Andria. Urso sul punto di battuta

17'
Fallo in attacco del Taranto, nulla di fatto per questa azione.

17'
Hadziosmanovic trattiene per la maglia De Maria che stava scappando sulla sinistra: fallo e punizione insidiosa dal lato corto dell'area per il Taranto

8'
Risponde subito il Taranto: Brandi va da Guida a sinistra, cross a rientrare per l'accorrente Evangelisti che in area piccola stacca di testa, soluzione alta.

7'
Vicina al gol anche la Fidelis: Urso allarga per Mariani sulla sinistra, il terzino mette il cross su Sipos che si lancia in tuffo per incornare, colpisce la palla ma manda a lato.

3'
Subito pericoloso il Taranto: corner dalla destra su cui svetta Infantino, il suo colpo di testa va di poco sopra la traversa.

2'
Parte meglio il Taranto: cross di De Maria per Infantino, il centravanti è anticipato da Candellori che mette in angolo

1'
Ore 17:30, inizia Taranto-Fidelis Andria

1'
Inizia la partita!

Arbitro: Giordano M.

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata della Serie C Girone C 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Taranto-Fidelis Andria 2-1

MARCATORI: 57' Candellori (F), 61' Guida (T), 79' Guida (T).
TARANTO (3-4-1-2): Martorel ; Vona (45' Diaby ) , Manetta , Antonini Lui ; Evangelisti (70' Granata ) , Brandi (45' Mastromonaco ) , Romano , De Maria (69' La Monica ) ; Labriola ; Infantino (57' Tommasini ) , Guida .
A disposizione: Loliva, Russo, D'Egidio, Ferrara, Crisci, Panattoni, Mazza, Sakoa.
Allenatore: .
FIDELIS-ANDRIA (4-3-3): Zamarion ; Hadziosmanovic (87' Fabriani ) , Dalmazzi , Milillo , Mariani ; Urso , Arrigoni , Paolini ; Orfei (72' Pavone ) , Sipos , Bolsius (73' Persichini ) .
A disposizione: Savini, Pinelli, Mercurio, Delvino, Candellori, Djibril, Zenelaj, Alba, Graziano.
Allenatore: Mirko Cudini .
ARBITRO: Michele Giordano (NO)
AMMONITI: 17' Hadziosmanovic (F); 20' Infantino (T); 31' Sipos (F); 44' Vona (T); 50' Urso (F); 64' Romano (T); 67' De Maria (T); 78' Granata (T); 80' Guida (T); 90+2' Manetta (T).