60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce l'incontro al Viviani tra Potenza e Foggia con un pareggio per 1-1. Un Foggia certamente più arrembante nel secondo tempo con tante emozioni tra l'80' e l'83' con un fuorigioco che nega il goal a Dardan Vuthaj e subito dopo un rigore parato da Tommaso Nobile a Nicolas Bellon. Tutto sommato un pareggio giusto.

90'+3
Ammonito Domenico Girasole

90'+1
Tre minuti di recupero

88'
Ammonito Manuel Gasparini per perdita di tempo

87'
Sostituzione: esce Lorenzo Del Pinto ed entra Vincenzo Polito

86'
Rigore sbagliato da Nicolas Belloni

84'
Rigore per il Potenza per fallo di mano di Alessandro Malomo

84'
Ammonito Alessandro Malomo

82'
Fuorigioco per il Foggia.

79'
Sostituzione: esce Andrea Di Grazia ed entra Giovanni Volpe

79'
Grande parata di Manuel Gasparin, su deviazione su tiro di  Filippo Costa

73'
Sostituzione: esce Roberto Ogunseye ed entra Dardan Vuthaj

73'
Sostituzione: esce Ferdinando Del Sole ed entra Mohamed Laaribi

72'
Sostituzione: esce Demetrio Steffè ed entra Emanuele Schimmenti

71'
Sostituzione: esce Salvatore Caturano ed entra Nicolas Belloni

69'
Ancora un tiro di Andrea Schenett, tocca Manuel Gasparini Manuel Gasparin, palla in angolo.

67'
Ancora un tiro di Andrea Schenett, di poco sopra la traversa

65'
Tiro di Andrea Di Grazi, fuori dallo specchio

61'
Sostituzione: esce Moses Odjer ed entra Giovanni Di Noia

61'
Ottima azione del Foggia con percussione di Moses Odjer e conclusione di  Andrea Schenetti

60'
Gol di Andrea Schenetti

57'
Ammonito Francesco Rillo

56'
Ottima occasione per il Potenza con una parata d'istinto di Tommaso Nobile

47'
Subito Eugenio D'Ursi tira e para Manuel Gasparini

46'
Sostituzione: esce Luca Chierico ed entra Eugenio D'Ursi

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Nicolao ed entra Diego Peralta

Finisce il primo al Viviani tra Potenza e Foggia, con i lucani in vantaggi per 1-0 grazie al goal di Salvatore Caturano

45'+2
Punizione per il Foggia. Batte
Andrea Schenetti, nulla di fatto

45'+1
Un minuto di recupero

44'
Grande occasione per il Foggia, con Marco Romano Frigerio che manca il contatto con la palla e perde una grande occasione

41'
Primo corner per il Foggia, mette fuori Francesco Rillo. Nuovo angolo

39'
Azione insistita del Potenza, che prova dalla fascia sinistra di incunearsi. Viene fermato in fallo laterale.

35'
Il Foggia negli ultimi minuti appare nervoso. Lo dimostra l'ammonizione della punta centrale, un  minuto fa

34'
Ammonito Roberto Ogunseye

32'
Ammonito Salvatore Caturano

28'
Gioco fermo per un fallo su Roberto Ogunseye

19'
Azione insistita del Foggia che finisce con un tiro parato da
Manuel Gasparini

12'
Adesso il Foggia cerca di reagire allo svantaggio, portandosi in avanti

9'
Punizione a favore del Potenza. Palla fuori

6'
Gol di Salvatore Caturano

1'
Iniziata al Viviani Potenza Foggia

Arbitro: Pascarella M.

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata della Serie C Girone C 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Potenza-Foggia 1-1

MARCATORI: 6' Caturano (P), 60' Schenetti (F).
POTENZA (4-3-3): Gasparini ; Rillo , Matino , Girasole , Del Pinto (87' Polito ) ; Talia , Steffè (72' Schimmenti ) , Del Sole (73' Laaribi ) ; Gyamfi , Caturano (71' Belloni ) , Di Grazia (79' Volpe ) .
A disposizione: Armini, Logoluso, Verrengia, Legittimo, Sandri, Emmausso, Celesia, Riccardi, Alastra.
Allenatore: Sebastiano Siviglia 6.
FOGGIA (4-2-3-1): Nobile ; Leo , Malomo , Di Pasquale , Costa ; Odjer (61' Di Noia ) , Chierico (46' D'Ursi ) ; Schenetti , Frigerio , Nicolao (46' Peralta ) ; Ogunseye (73' Vuthaj ) .
A disposizione: Tonin, Garattoni, Iacoponi, Petermann, Domingo Dalmasso, Peschetola, Papazov, Sciacca.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6.
ARBITRO: Mattia Pascarella 5,5
AMMONITI: 32' Caturano (P); 34' Ogunseye (F); 57' Rillo (P); 84' Malomo (F); 88' Gasparini (P); 90+3' Girasole (P).