60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Finisce pari il posticipo del Girone C; bravo nella ripresa l'AZ Picerno a trovare prima il pari con De Cristoforo, per poi ribaltare il punteggio con Reginaldo! Immediata però la risposta del Giugliano che pareggia col rigore trasformato da Salvemini (doppietta per lui) per un pareggio sostanzialmente giusto!

Finale: GIUGLIANO-AZ PICERNO 2-2!

90'
6 minuti di recupero

89'
Conclusione alle stelle di Estevao Paulino da Silva Gladestony (G)

86'
Sostituzione Giugliano: esce Suleman Oyewale ed entra Lorenzo D'Alessio

84'
Ammonito Andrea Montesano (P)

83'
2-2 GIUGLIANO! Gol su rigore di Francesco Salvemini! Immediato pari dei padroni di casa, doppietta per l'attaccante freddo a trasformare dagli 11 metri!

82'
Rigore per il Giugliano!

80'
1-2 AZ PICERNO! Gol di Ferreira da Silva Reginaldo! Carambola fortunata per in neo attaccante che non lascia scampo! Ribaltato il risultato, AZ Picerno avanti!

79'
Sostituzione Giugliano: esce Walter Zullo ed entra Nicolas Cesar Rizzo

77'
Tiro impreciso di Estevao Paulino da Silva Gladestony (G) che manda di poco a lato!

71'
Sostituzione AZ Picerno: esce Antonio De Cristofaro ed entra Massimo D'Angelo

68'
Sostituzione AZ Picerno: esce Federico Gerardi ed entra Ferreira da Silva Reginaldo

67'
Ammonito Francesco Golfo (P)

65'
Ammonito Giovanni Kyeremateng (G)

63'
Sostituzione Giugliano: esce Giovanni Ceparano ed entra Matteo Ghisolfi

62'
Sostituzione Giugliano: esce Federico Piovaccari ed entra Giovanni Kyeremateng

62'
Sostituzione Giugliano: esce Giuseppe Iglio ed entra Genny Rondinella

57'
1-1 AZ PICERNO! Gol di Antonio De Cristofaro! Dal corner di Dettori, tocco del centrocampista che batte Sassi! Pari del Picerno!

50'
Proprio in neo entrato Francesco Pitarresi (P) che angola troppo e manda a lato!

46'
Sostituzione AZ Picerno: esce Lorenzo Liurni ed entra Francesco Pitarresi

46'
Sostituzione AZ Picerno: esce Rachid Kouda ed entra Francesco Golfo

46'
Ore 22:02, secondo tempo

Si chiede la prima frazione col vantaggio del Giugliano grazie alla rete di Salvemini; l'AZ Picerno è comunque vivace, anche se non ha creato grandi occasioni.

Intervallo: GIUGLIANO-AZ PICERNO 1-0!

45'
Nessun recupero

38'
Ammonito Francesco Salvemini (G)

30'
Alla mezz'ora della prima frazione sempre in vantaggio il Giugliano

26'
Ammonito Ciro De Franco (P)

21'
Cerca di sorprendere tutti Federico Piovaccari (G) ma la sua conclusione dalla distanza va fuori!

17'
Ci prova Federico Gerardi (P), ma viene stoppato dalla retroguardia di casa!

15'
1-0 GIUGLIANO! Gol di Francesco Salvemini! Fa tutto da solo, destro da fuori area che non lascia scampo! Padroni di casa in vantaggio!

10'
Momenti di studio

1'
Ore 21:02, partita iniziata

Arbitro: Sfira B. N.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Serie C Girone C 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Giugliano-AZ Picerno 2-2

MARCATORI: 15' Salvemini (G), 57' De Cristofaro (A), 80' Reginaldo (A), 83' Salvemini (Rig.) (G).
GIUGLIANO (3-5-2): Sassi ; Biasiol , Zullo (79' Rizzo ) , Poziello ; Iglio (62' Rondinella ) , Gladestony , Ceparano (63' Ghisolfi ) , De Rosa , Oyewale (86' D'Alessio ) ; Piovaccari (62' Kyeremateng ) , Salvemini .
A disposizione: Scanagatta, Poziello, Nocciolini, Viscovo, Di Dio, Gomez, Berman, Felippe Martello.
Allenatore: .
AZ-PICERNO (4-3-3): Crespi ; Novella , De Franco , Montesano , Guerra ; Kouda (46' Golfo ) , Dettori , De Cristofaro (71' D'Angelo ) ; Liurni (46' Pitarresi ) , Gerardi (68' Reginaldo ) , Esposito .
A disposizione: Finizio, Santarcangelo, Monti, Garcia Rodriguez, Albertazzi, De Ciancio, Pagliai, Allegretto, Orsi.
ARBITRO: Bogdan Nicolae Sfira
AMMONITI: 26' De Franco (A); 38' Salvemini (G); 65' Kyeremateng (G); 67' Golfo (A); 84' Montesano (A).