Sostituzione: esce Paolo Giofré ed entra Luca Russo

78'

78'

72'
Occasione clamorosa per l'Andria! Milillo riceve su punizione lunga, svetta ancora di testa su tutti e colpisce il palo.

71'
Ammonito Neglia per un intervento in ritardo.

71'
Fuori Achik, dentro Vitali.

70'
Fuori Malcore, dentro D'Andrea.

69'
Che occasione per l'Andria! Urso scodella in mezzo, Milillo prende il tempo al diretto avversario e colpisce di testa, ma è impreciso e va a lato.

68'
Ammonito Bianco per un fallo sul limite dell'area, punizione pericolosa per la Fidelis.

65'
Adesso la Fidelis insiste! Urso riceve ai 22 metri, tira con un diagonale preciso che finisce di poco vicino al palo.

63'
Fuori Langella, dentro Botta

62'
Fuori Capomaggio, dentro Bianco

62'
Fuori Arrigoni, dentro Candellori.

61'
Cross dalla sinistra di Bolsius sul secondo palo per Orfei che tira al volo e beffa Saracco sul suo palo. L'Andria accorcia le distanze e cerca il pareggio.

60'
1-2 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Alessandro Orfei!

56'
Ammonito Achik

52'
Terzo cambio Fidelis; fuori Ercolani per infortunio, dentro Milillo.

49'
Assolo di Bolsius che si libera sulla sinistra, si accentra e tenta la botta dai 30 metri, palla fuori.

48'
Occasione per l'Andria! Orfei si libera sulla destra, trova lo spazio e tira, palla fuori di poco.

46'
Sostituzione: esce Fabian Pavone ed entra Christian Fabriani

46'
Sostituzione: esce Cristian Hadziosmanovic ed entra Don Bolsius

Intervallo: FIDELIS ANDRIA-AUDACE CERIGNOLA 0-2!

45'
Lancio di Tascone dal cerchio di centrocampo, Malcore prende il tempo a Dalmazzi e realizza con un lob ingannevole che scavalca Savini e si deposita in rete.

45'
0-2 AUDACE CERIGNOLA! Ha segnato Giancarlo Malcore!

43'
Timida occasione per la Fidelis: punizione bassa di Urso, zampata di Paolini che però è debole e facile per Saracco.

37'
Conclusione di Urso dai 20 metri, a lato

29'
Ancora Neglia pericoloso! L'esterno gialloblù affronta Hadziosmanovic, lo ubriaca con delle finte e conclude col sinistro, Savini respinge in parata plastica.

25'
Grande occasione per la Fidelis! Sipos riceve al limite dell'area, serve l'inserimento di Urso il quale conclude quasi sulla linea di fondo, il suo tiro attraversa tutta la linea della porta e finisce fuori di un nulla.

23'
Occasione clamorosa per il Cerignola! Altro triangolo, questa volt Achik-Malcore, con la palla che arriva al marocchino il quale di fronte a Savini tira scivolando e conclude fuori.

19'
Il Cerignola recupera palla poco dopo la linea di centrocampo, Neglia lancia Giofrè sull'out di sinistra che chiude il triangolo con l'ex Bari, il quale appena entrato in area supera Savini in estirada.

19'
0-1 AUDACE CERIGNOLA! Ha segnato Samuele Neglia!

10'
Clamorosa occasione sciupata dalla Fidelis! Invito di Urso per Sipos che contende la palla a Saracco, il portiere esce male e lascia la sfera a Pavone che a porta libera spara alto col destro, il suo piede debole

6'
Primo squillo della Fidelis! Urso sventaglia sul lato opposto per Orfei, che supera quattro avversari per poi arrivare al tiro dal limite dell'area: fuori non di molto.

5'
Prima occasione del match: Neglia lancia per Achik che è sbilanciato da Dalmazzi e tira alto e sbilenco.

1'
Ore 21:02, inizia Fidelis Andria-Cerignola.

Arbitro: Perri M.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Serie C Girone C 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fidelis Andria-Audace Cerignola 1-2

MARCATORI: 19' Neglia (A), 45' Malcore (A), 60' Orfei (F).
FIDELIS-ANDRIA (4-3-3): Savini ; Hadziosmanovic (46' Bolsius ) , Ercolani (52' Milillo ) , Dalmazzi , Mariani ; Urso , Arrigoni (62' Candellori ) , Paolini (83' Mercurio ) ; Pavone (46' Fabriani ) , Sipos , Orfei .
A disposizione: Zamarion, Graziano, Pinelli, Delvino, Djibril, Zenelaj, Alba, Persichini.
Allenatore: Mirko Cudini .
AUDACE-CERIGNOLA (4-3-3): Saracco ; Coccia , Gonnelli , Ligi , Giofré (78' Russo ) ; Capomaggio (62' Bianco ) , Tascone , Langella (63' Botta ) ; Achik (71' Vitali ) , Malcore (70' D’Andrea ) , Neglia .
A disposizione: Trezza, Fares, Olivera, Allegrini, Inguscio, D'Ausilio Guadagno, Sainz-Maza, Mancarella, Farucci.
Allenatore: .
ARBITRO: Mario Perri
AMMONITI: 56' Achik (A); 68' Bianco (A); 71' Neglia (A); 86' Bolsius (F); 90+4' Dalmazzi (F); 90+4' Vitali (A); 90+4' Urso (F).