Sostituzione: esce Don Bolsius ed entra Alessandro Orfei

Sostituzione: esce Alfredo Bifulco ed entra Giuseppe La Monica

Sostituzione: esce Antonio Ferrara ed entra Aboubakar Diaby

Ammonito Malik Djibril

62'
Sostituzione: esce Mauro Semprini ed entra Simone Rossetti

58'
Arrigoni ci prova ancora da punizione diretta, il suo tentativo potente sfiora la traversa

57'
Ammonito Matias Antonini Lui

56'
Sostituzione: esce Simone Paolini ed entra Malik Djibril

56'
Sostituzione: esce Joseph Ansah Ekuban ed entra Danilo Giacinto Ventola

53'
Occasione Fidelis: da rimessa laterale Ekuban protegge palla in area e scarica su Finizio appostato sul secondo palo, la sua conclusione finisce alta

52'
Sostituzione: esce Alessandro Provenzano ed entra Chapi Romano

46'
Ore 18:34, comincia il secondo tempo.

Ore 18:16, finisce il primo tempo: Fidelis Andria 0-0 Taranto.

39'
Ammonito Antonio Ferrara

38'
Arrigoni prova la botta dalla distanza direttamente da punizione, Vannucchi pronto smanaccia in corner

35'
Errore nel rinvio di Delvino, il Taranto recupera palla e trova Bifulco in area di rigore che aggira lo stesso Delvino e colpisce in girata, Vandelli ci mette la mano per far andare la palla sul palo

33'
Azione condotta sulla destra da Bolsius e Candellori, il centrocampista marchigiano scarica centralmente per Arrigoni che conclude verso lo specchio, tiro a lato

25'
Cross di Mastromonaco, leggera deviazione di Finizio e palla sul palo; sugli sviluppi, nessuno riesce a segnare ma la palla va in corner.

21'
Schema di punizione del Taranto, tiro di Provenzano respinto che rimbalza sulla traversa e corner.

1'
Ore 17:30, inizia Fidelis Andria-Taranto.

Arbitro: Bonacina K.

Tutto pronto per il match valido per la XXIII giornata della Serie C Girone C 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fidelis Andria-Taranto 0-0

FIDELIS-ANDRIA (3-5-2): Vandelli ; Delvino , Dalmazzi , De Franco ; Finizio , Paolini (56' Djibril ) , Arrigoni , Candellori , Ciotti ; Bolsius (86' Orfei ) , Ekuban (56' Ventola ) .
A disposizione: Savini, Zamarion, Mariani, Urso, Mercurio, Borg, Zenelaj, Pavone, Alba, Milillo, Tulli, Marino.
Allenatore: .
TARANTO (3-4-2-1): Vannucchi ; Antonini Lui , Manetta , Formiconi ; Mastromonaco , Mazza , Romano , Ferrara (84' Diaby ) ; Bifulco (84' La Monica ) , Provenzano (52' Romano ) ; Semprini (62' Rossetti ) .
A disposizione: Martorel, Labriola, Canalicchio.
Allenatore: Ezio Capuano .
ARBITRO: Kevin Bonacina
AMMONITI: 39' Ferrara (T); 57' Antonini Lui (T); 73' Djibril (F); 76' Ciotti (F); 88' La Monica (T).