Cross di Urso per la testa di Candellori, la deviazione del numero 18 è di facile preda per Barosi.

Tiro di Zenelaj dal limite dell'area respinto, corner per l'Andria

57'
Ammonito Delvino

52'
Fidelis più in palla: Urso imbuca per Djibril che si libera dell'avversario e mette il cross al centro, la conclusione di Persichini al volo finisce a lato.

50'
Bolsius strattona Scaccabarozzi e viene ammonito. Ammonito anche mister Doudou

50'
Ciotti tocca il pallone per la conclusione di Urso, che è potente ma centrale e parata da Barosi.

49'
Guarracino strattona Bolsius partito in contropiede, ammonito

46'
Ore 18:35, inizia il secondo tempo.

Ore 18:16, finisce il primo tempo: Fidelis Andria 0-0 Juve Stabia.

42'
Punizione battuta da Urso dalla sinistra, la sfiora Dalmazzi ma Barosi è attento e para.

39'
Conclusione dalla distanza di Scaccabarozzi, facile per Savini

34'
Occasione nitidissima per l'Andria: corner battuto da Urso, colpo di testa di Persichini che finisce sul palo, sulla respinta si accende la mischia con Bolsius che non riesce a ribadire in rete

33'
Risponde subito l'Andria con un tiro di Bolsius che si accentra e conclude, stilisticamente bello ma centrale e semplice per Barosi.

30'
Doppia occasione Juve Stabia: Zenelaj perde un pallone sanguinoso, Pandolfi scende sulla fascia e serve Mignanelli che conclude per trovare la parata di Savini, sulla respinta c'è un tiro smorzato di Gerbo.

22'
Candellori si invola sulla sinistra e serve Urso dai 25 metri, conclusione troppo chiusa e palla che finisce fuori.

19'
Conclusione fulminante di Gerbo dalla media distanza, Savini si fa trovare pronto e blocca la sfera.

17'
Continua il duello a distanza tra Pandolfi e Savini: conclusione del numero 7, respinta coi pugni del portiere ex Albinoleffe

14'
Urso lancia Persichini in profondità, l'attaccante andriese inganna Caldore e conclude, parata di Barosi in due tempi.

12'
Delvino perde Pandolfi che scappa via e va 1vs1 contro Savini, la conclusione del numero 7 è respinta in corner dell'estremo andriese.

10'
Punizione perfetta di Urso, ma Barosi compie un miracolo deviandola a mano aperta in calcio d'angolo

9'
Ammonito Caldore, in ritardo su Persichini

7'
Fiammata di Guarracino che salta Ciotti e mette in mezzo per l'inserimento di Scaccabarozzi, la sua conclusione è larga.

5'
Risponde subito la Juve Stabia: Guarracino trova Pandolfi in profondità, la conclusione dell'esterno è prontamente respinta da Savini

3'
Prima occasione del match per la Fidelis: corner di Urso respinto, Candellori al volo manda fuori non di molto

1'
Ore 17:30, inizia Fidelis Andria-Juve Stabia.

Arbitro: Sfira B. N.

Tutto pronto per il match valido per la XVII giornata della Serie C Girone C 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 82' Pandolfi (J).
FIDELIS-ANDRIA (4-3-1-2): Savini ; Hadziosmanovic (77' Mariani ) , Delvino , Dalmazzi , Ciotti ; Candellori , Zenelaj (87' Sipos ) , Djibril ; Urso ; Persichini (74' Mercurio ) , Bolsius .
A disposizione: Zamarion, Tortorelli, Graziano, Orfei, Fabriani, Pavone, Alba, Milillo, Tulli.
Allenatore: .
JUVE-STABIA (4-3-3): Barosi ; Maggioni , Altobelli , Caldore , Mignanelli ; Berardocco (86' Maselli ) , Gerbo (76' Ricci ) , Scaccabarozzi ; Pandolfi (86' D'Agostino ) , Santos (61' Zigoni ) , Guarracino (76' Silipo ) .
A disposizione: Russo, Dell'Orfanello, Carbone, Bentivegna, Della Pietra, Picardi, Vimercati, Peluso.
ARBITRO: Bogdan Nicolae Sfira
AMMONITI: 9' Caldore (J); 49' Guarracino (J); 50' Bolsius (F); 57' Delvino (F); 72' Urso (F); 84' Pandolfi (J).