90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Ore 16:23, finisce il secondo tempo: Fidelis Andria 1-0 Monterosi Tuscia.

90'+7
Carlini ci prova all'ultimo tentativo, ma il suo tiro è smorzato da Dalmazzi e facilmente parato da Vandelli

89'
Sostituzione: esce Angelo Tartaglia ed entra Lorenzo Borri

89'
Sostituzione: esce Damiano Cancellieri ed entra Alessandro Di Renzo

88'
Ammonito Danilo Piroli

81'
Sostituzione: esce Don Bolsius ed entra Simone Paolini

79'
Sostituzione: esce Rocco Costantino ed entra Vincenzo Liga

79'
Sostituzione: esce Alessandro Di Paolantonio ed entra Davide Di Francesco

78'
Altra enorme occasione per l'Andria: Candellori fa correre Ciotti sulla destra, l'esterno campano arriva sul fondo e rimette arretrato per Bolsius: la conclusione dell'olandese dai 10 metri finisce vicinissima al secondo palo

72'
Conclusione di Lipani dai 25 metri ampiamente a lato

71'
Altra occasione per l'Andria: sponda di Candellori per Bolsius, che si aggiusta il pallone sul destro e tira di punta, blocca Alia.

69'
Sostituzione: esce Fabian Pavone ed entra Lorenzo Persichini

68'
Altra occasione per l'Andria, quasi fotocopia del gol: corner respinto dalla difesa, stavolta Candellori mastica la conclusione mandando alto.

65'
Clamorosa occasione mancata dalla Fidelis: Urso viene mandato in profondità sulla destra, mette un pallone all'ingresso dell'area per Pavone il quale da posizione perfetta spara alto di destro.

63'
Sostituzione: esce Matteo Gasperi ed entra Filippo Tolomello

52'
Sostituzione: esce Matteo Pinelli ed entra Cristian Hadziosmanovic

48'
Monterosi vicino al gol: spizzata di Tartaglia per Carlini, che a sua volta devia con una zuccata verso la porta, palla vicino all'incrocio dei pali

Ore 15:19, finisce il primo tempo: Fidelis Andria 1-0 Monterosi.

45'
Cross di Ciotti, Pavone prova a colpire di testa in tuffo ma il suo tentativo è alto

43'
Ciotti stende Costantino, ammonito

35'
Ancora pericolosa la Fidelis: cross di Bolsius che trova Pinelli smarcato sul lato debole, missile del terzino sinistro che viene respinto in corner da Alia

34'
Corner battuto da sinistra e respinto, Candellori conclude dal limite dell'area ma trova la risposta di Alia, che non può nulla sul successivo tap-in di Dalmazzi.

34'
1-0 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Alessandro Dalmazzi!

33'

Ammonito Fabio Delvino

25'
Ancora pericolosa la Fidelis: sventagliata di Pinelli dritta nell'area piccola, Pavone colpisce di testa ma non inquadra lo specchio.

23'
Altra occasione per la Fidelis: Urso buca la difesa avversario con un esterno verso Pavone, l'attaccante andriese entra in area e cerca di smarcare Alia, che però afferra il pallone con un'uscita bassa.

21'
Si fa vedere anche il Monterosi: Tartaglia rientra sul destro e serve Gasperi, destro potente dal limite dell'area che però finisce a lato.

19'
Che occasione per l'Andria: contropiede fulmineo lanciato da Bolsius, Urso fa filtrare in area per il mancino di Ciotti che viene murato in angolo da Alia

18'
Cross tentato da Cancellieri, Djibril respinge in corner.

14'
Grande occasione per il Monterosi: triangolo Lipani-Verde-Costantino che manda il numero 9 al tiro, il quale però cicca la conclusione tirando debole addosso a Vandelli.

8'
Lo stesso Urso batte il corner e Arrigoni salta sul primo alto, sfera alta.

7'
Urso si accentra e tenta la conclusione dal limite dell'area, il suo tiro è deviato in corner