60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce la gara al Veneziani con il risultato di 0-2. Una buona prova dei rossoneri che, con questa gara, raggiungono la sesta partita consecutiva senza sconfitte

90'+1
Quattro minuti di recupero

89'
Ancora una buona parata di Tommaso Nobile che mette sulla traversa un colpo di testa di Francesco Vassallo

88'
Sostituzione: esce Dardan Vuthaj ed entra Roberto Ogunseye

81'
Sostituzione: esce Carlo De Risio ed entra Francesco Vassallo

81'
Gol di Dardan Vuthaj con grande colpo di testa su cross di
Eugenio D'Ursi

80'
Ammonito Orlando Viteritti

76'
Sostituzione: esce Marco Romano Frigerio ed entra Moses Odjer

74'
Grandissima parata di Tommaso Nobile, su tiro incrociato di  Simone Simeri

74'
Sostituzione: esce Andrea Bussaglia ed entra Giuseppe Fella

67'
Sostituzione: esce Alessandro Garattoni ed entra Daniel Leo

67'
Sostituzione: esce Diego Peralta ed entra Eugenio D'Ursi

66'
Ammonito Marco Romano Frigerio

59'
Grande tiro di Luca Falb, risposta di  Tommaso Nobile, con palla deviata in angolo

58'
Sostituzione: esce Giacomo Manzari ed entra Zaccaria Hamlili

57'
Sostituzione: esce Mattia Montini ed entra Simone Simeri

46'
Sostituzione: esce Ivan Francesco De Santis ed entra Nicola Bizzotto

Finisce il primo tempo al Veneziani con il vantaggio del Foggia grazie a un goal di Di Pasquale

45'+1
Due minuti di recupero

35'
Ammonito Alessandro Garattoni

35'
Buonissima occasione per il Foggia con Davide Petermann, grande tiro da fuori area che colpisce il palo alla destra di Thomas Vettorel

34'
Ammonito Alberto Rizzo

30'
Serpentina sulla sinistra di Diego Peralta, che viene steso. Punizione per il Foggia dall'estrema sinistra

26'
Ammonito Ernesto Starita

26'
Ci prova direttamente da calcio di punizione,
Orlando Viteritti. Palla di poco fuori

21'
Buona percussione centrale di Orlando Viteritti che però poi sparacchia fuori

15'
Gol di Davide Di Pasquale, su rimpallo della punizione battuta da  Davide Petermann

14'
Fallo importante su Dardan Vuthaj. Buona punizione per il Foggia da posizione molto favorevole a circa 18 mt dalla porta.

13'
Ammonito Thomas Vettorel

7'
Primo corner per il Monopoli con la difesa del Foggia che spazza dalla difesa

3'
Fuorigioco per il Monopoli,

Arbitro: Angelucci L.

Tutto pronto per il match valido per la XIII giornata della Serie C Girone C 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Monopoli-Foggia 0-2

MARCATORI: 15' Di Pasquale (F), 81' Vuthaj (F).
MONOPOLI (3-5-2): Vettorel 5; Fornasier 5,5, Drudi 5, De Santis sv (46' Bizzotto 5,5) ; Falbo 6, Viteritti 6, Bussaglia 6 (74' Fella 6) , De Risio 5,5 (81' Vassallo 5,5) , Manzari 5,5 (58' Hamlili sv) ; Starita 6, Montini 6 (57' Simeri sv) .
A disposizione: Nocchi, Corti, Rolando, Cristallo, Piarulli, Ahmetaj, Radicchio, Pinto.
Allenatore: Giuseppe Pancaro 5,5.
FOGGIA (3-5-2): Nobile 7; Sciacca 6,5, Malomo 7, Di Pasquale 6,5; Garattoni 5,5 (67' Leo 6) , Di Noia 6,5, Petermann 7, Frigerio 5,5 (76' Odjer 5,5) , Rizzo 6; Vuthaj 6,5 (88' Ogunseye sv) , Peralta 5,5 (67' D'Ursi 6) .
A disposizione: Chierico, Illuzzi, Schenetti, Tonin, Peschetola, Domingo Dalmasso, Iacoponi.
Allenatore: Fabio Gallo 7.
ARBITRO: Luca Angelucci 6,5
AMMONITI: 13' Vettorel (M); 26' Starita (M); 34' Rizzo (F); 35' Garattoni (F); 66' Frigerio (F); 80' Viteritti (M).