90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Ore 16:20, finisce il secondo tempo: Fidelis Andria 1-1 Monopoli.

90'+5
Ultima chance della gara per l'Andria: corner battuto da destra, spizzata e palla che arriva a Paolini che da pochi passi colpisce di testa, salvataggio prodigioso di Provedel.

90'+3
Ammonito Carlo De Risio

89'
Altra occasuone per l'Andria: Orfei colpisce al volo da pochi passi ma impatta contro la schiena di un difensore, palla in angolo.

85'
Ammonito Claudio Cristallo

84'
Sostituzione: esce Malik Djibril ed entra Cristian Hadziosmanovic

83'
Sostituzione: esce Don Bolsius ed entra Fabian Pavone

80'
Sostituzione: esce Orlando Viteritti ed entra Claudio Cristallo

80'
Sostituzione: esce Giacomo Manzari ed entra Francesco Vassallo

73'
Altra occasione per l'Andria! Recupero alto di Dalmazzi che prova la conclusione di controbalzo, Vettorel deve volare all'angolino a mandare in corner.

72'
Fuori Sipos dentro Orfei

69'
Ci prova ancora la Fidelis: filtrante di Milillo, Arrigoni lancia Bolsius che poi imbuca per Djibril che conclude di prima, il suo tiro è debole e parato a terra da Vettorel.

67'
Nel Monopoli fuori Montini, dentro Fella

62'
Che occasione per l'Andria: Candellori protegge palla in area di rigore e scarica su Arrigoni, che entrato nei 16 metri colpisce con l'esterno destro e va vicinissimo al palo

57'
Nel Monopoli fuori Rolando, dentro Bussaglia

53'
Rimpallo favorevole all'Andria, Bolsius raccoglie la sfera, se la porta sul sinistro e conclude nel sette dove Vettorel non può arrivarci

49'
1-1 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Don Bolsius!

46'
Ore 15:31, inizia il secondo tempo.

Ore 15:17, finisce il primo tempo: Fidelis Andria 0-1 Monopoli.

45'+2
 Ammonito Leon Sipos

36'
Cross dalla destra di Viteritti, liscio clamoroso di Milillo che lascia lo spazio alla rasoiata di Falbo che conclude perfettamente nell'angolino basso.

35'
0-1 MONOPOLI! Ha segnato Luca Falbo!

33'
Occasione per l'Andria: Arrigoni batte il corner, Sipos schiaccia la palla verso la porta, Paolini non riesce nel tap-in

27'
Primo cambio Fidelis: fuori Fabriani, dentro Ciotti

19'
Ammonito Rolando per un intervento in ritardo

14'
Risponde il Monopoli: cross di Rolando dalla destra per la testa di Montini che stacca, Vandelli risponde a mano aperta ma era fuorigioco

12'
Occasione per la Fidelis: punizione battuta larga da Arrigoni, Milillo rimette al volo nell'area piccola, Vettorel interviene a smanacciare

2'
Arrigoni atterra Rolando, subito ammonito

1'
Ore 14:30, inizia Fidelis Andria-Monopoli

Arbitro: Arena A. R.

Tutto pronto per il match valido per la XII giornata della Serie C Girone C 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fidelis Andria-Monopoli 1-1

MARCATORI: 35' Falbo (M), 49' Bolsius (F).
FIDELIS-ANDRIA (4-3-1-2): Vandelli ; Fabriani (27' Ciotti ) , Milillo , Dalmazzi , Mariani ; Djibril (84' Hadziosmanovic ) , Arrigoni , Candellori ; Paolini ; Bolsius (83' Pavone ) , Sipos (72' Orfei ) .
A disposizione: Zamarion, Graziano, Pinelli, Mercurio, Delvino, Zenelaj, Tulli, Alba.
Allenatore: .
MONOPOLI (3-5-2): Vettorel ; De Santis , Drudi , Fornasier ; Viteritti (80' Cristallo ) , Rolando (57' Bussaglia ) , De Risio , Manzari (80' Vassallo ) , Falbo ; Montini (67' Fella ) , Starita .
A disposizione: Nocchi, Pinto, Bizzotto, Corti, Ahmetaj, Piarulli, Radicchio.
ARBITRO: Alberto Ruben Arena
AMMONITI: 2' Arrigoni (F); 19' Rolando (M); 45+2' Sipos (F); 85' Cristallo (M); 90+3' De Risio (M).