60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

E' finita allo Zaccheria. Il Foggia vince 1-0 contro il Monopoli grazie al goal di Ferrante nel primo tempo.

90'+1
Tre minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Jonathan Alexis Ferrante ed entra Andrea Rizzo Pinna

87'
Grande occasione per il Foggia con Ferrante che sbaglia, solo davanti al portiere

86'
Ammonito Manuel Nicoletti

84'
Cartellino rosso per Nicola Bizzotto

84'
Secondo giallo per Nicola Bizzotto Cartellino rosso

80'
Ancora una buona occasione per il Foggia con Petermann, la difesa respinge

78'
Orlando Viteritti ed entra Francesco Grandolfo

77'
Ammonito Biagio Morrone per un fallo su Rocca

74'
Sostituzione: esce Francesco Vassallo ed entra Biagio Morrone

70'
Buona conclusione del Foggia con Sciacca, para a terra
Leonardo Loria

69'
Ammonito Alessio Curcio

66'
Punizione per il Foggia da circa 25 metri, batte Curcio, respinge la difesa

65'
Ammonito Nicola Bizzotto

63'
Sostituzione: esce Andrea Bussaglia ed entra Manuel Nocciolini

63'
Sostituzione: esce Mattia D'Agostino ed entra Mattia Novella

61'
Sostituzione: esce Davide Merola ed entra Olger Merkaj

60'
Sostituzione: esce Pietro Martino ed entra Manuel Nicoletti

55'
Grande occasione per il Foggia con lo scambio Merola Ferrante, che però davanti a Leonardo Loria si perde.

52'
Punizione per il Monopoli, batte  Orlando Viteritt, respinge la difesa del Foggia

51'
Ammonito Fabrizio Alastra

46'
Sostituzione: esce Marco Piccinni ed entra Zaccaria Hamlili

Finisce il primo tempo allo Zaccheria con il Foggia in vantaggio, per il goal realizzato da Ferrante.

45'+4
Punizione per il Monopoli con Orlando Viteritti .

45'+1

40'
Punizione per il Monopoli, la palla finisce fuori. Angolo per il Monopoli. Fallo in area.

33'
Gol di Jonathan Alexis Ferrant, dopo un ottimo scambio con Gallo

29'
Ancora una buona occasione per il Foggia, ma Ferrante è bloccato a causa di un fallo su Piccinni

28'
Secondo palo del Foggia con Andrea Gallo. Ancora fortunato il Monopoli.

27'
Ottima occasione per il Foggia, Petermann colpisce il palo alla sinistra di Leonardo Loria, con un grande tiro da circa 25 metri.

26'

Buon occasione per il Monopoli con Ernesto Starita che crossa al centro. niente di fatto

20'
Fallo su Gallo, punizione per il Foggia. Batte Petermann, nulla di fatto.

14'
Andrea Di Grazia è uscito per infortunio.

13'
Sostituzione: esce Andrea Di Grazia ed entra Alessio Curcio

11'
Abdoul Razack Guiebre finisce a terra dopo un contrasto. Si rialza e il gioco riprende

5'
Il gioco riprende con un calcio di punizione per il Foggia

4'
Petermann a terra.

2'
E' iniziata allo Zaccheria. Subito il Foggia in avanti

Ci siamo. Foggia Monopoli sta per iniziare. Dallo stadio Zaccheria, con un manto erboso decisamente migliorato, le squadre stanno per entrare in campo. Nel Foggia, Garattoni prende il posto di Nicoletti e Di Grazia dal primo minuto al posto di Curcio queste le novità rispetto alla indescrezioni della vigilia. Temperatura ideale, vento assente.

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

MARCATORI: 33' Ferrante (F).
FOGGIA (4-3-3): Alastra ; Martino (60' Nicoletti ) , Sciacca , Girasole , Garattoni ; Petermann , Rocca , Gallo ; Di Grazia (13' Curcio ) , Ferrante (87' Rizzo Pinna ) , Merola (61' Merkaj ) .
A disposizione: Volpe, Di Pasquale, Ballarini, Vigolo, Garofalo, Di Jenno, Tuzzo.
Allenatore: Zdenek Zeman 6,5.
MONOPOLI (3-5-2): Loria ; Arena , Bizzotto , Mercadante ; Viteritti (78' Grandolfo ) , Piccinni (46' Hamlili ) , Vassallo (74' Morrone ) , Bussaglia (63' Nocciolini ) , Guiebre ; D'Agostino (63' Novella ) , Starita .
A disposizione: De Santis, Nina, Langella, Fornasier, Riggio, Tazzer, Guido.
Allenatore: Alberto Colombo 5,5.
ARBITRO: Mario Cascone 5,5
AMMONITI: 51' Alastra (F); 65' Bizzotto (M); 69' Curcio (F); 77' Morrone (M); 84' Bizzotto (M); 86' Nicoletti (F).
ESPULSI: 84' Bizzotto (M).