60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce 3-1 per il Foggia, una vittoria meritata soprattutto per quello fatto vedere dalla squadra di Zeman nel secondo tempo

90'+5
Ammonito Michele Rocca

90'+5
Gol di Michele Rocca

90'+2
Ammonito Vittorio Vigolo

90'+1
Quattro minuti di recupero

90'
Angolo per il Foggia, batte Curcio. Nulla da fare

86'
Ammonito Olger Merkaj

85'
Gol di Olger Merkaj

80'
Sostituzione: esce Filippo Damian ed entra Amara Konate

80'
Sostituzione: esce Daniele Sarzi Puttini ed entra Tiago Goncalves

79'
Sostituzione: esce Jonathan Alexis Ferrante ed entra Vittorio Vigolo

79'
Sostituzione: esce Andrea Gallo ed entra Andrea Rizzo Pinna

75'
Grande contropiede del Foggia con Olger Merkaj che però si fa raggiungere da Nicholas Fantoni

71'
Sostituzione: esce Manuel Nicoletti ed entra Alessandro Garattoni

71'
Sostituzione: esce Ante Vukusic ed entra Andrea Adorante

70'
Sostituzione: esce Ibourahima Baldè ed entra Raffaele Russo

67'
Sostituzione: esce Davide Merola ed entra Olger Merkaj

67'
Girata al volo in area di Alessio Curcio. Palla sull'esterno della rete

66'
Ammonito Ante Vukusic

61'
Bella azione del Foggia con Curcio e Merola, ma l'arbitro fischia il fuorigioco.

58'
Secondo angolo per il Messina.

55'
Sostituzione: esce Lorenzo Catania ed entra Iulius Marginean

50'
Rovesciata in area di Alessio Curcio su traversone di
Davide Merola. Niente di fatto

Finisce il primo tempo allo Zac, con un pareggio per 1-1

45'+1

41'
Ancora un buona occasione per il Foggia con Jonathan Alexis Ferrante, ma  Michal Lewandowski respinge

39'
Pareggio del Foggia con una sassata da 30mt e un
Gol di Pietro Martino

36'
Ci prova adesso Petermann con un tiro da fuorim
Michal Lewandowski para a terra

19'
Ammonito Nicolò Fazzi

17'
Gol assolutamente inaspettato per il Messina che con grande pragmatismo è riuscito a tesaurizzare l'unica occasione da goal.

13'
Il Messina passa in vantaggio con Gol di Ante Vukusic

11'
Primo tiro in porta per il Foggia con Davide Merola con
Michal Lewandowski pronto alla respinta

9'
Primo tiro per il Foggia: Curcio sbaglia e tira fuori

5'
Secondo angolo per il Foggia con Curcio che si incunea sulla fascia, nulla di fatto.

4'
Parte subito forte il Foggia con Curcio sulla fascia destra.

4'
Ammonito Luigi Carillo

Tutto pronto allo Zac per la 7a giorntata del Campionato di Serie C tra Foggia e Messina. Temperatura gradevole con un leggero vento, campo di gioco non in perfette condizioni. Nella formazione di partenza del Foggia due novità rispetto alle previsioni: Volpe in porta del primo minuto, Nicoletti torna titolare sulla fascia.

Arbitro: Di Cairano M.

Tutto pronto per il match valido per la settima giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Foggia-ACR Messina 3-1

MARCATORI: 13' Vukusic (A), 39' Martino (F), 85' Merkaj (F), 90+5' Rocca (F).
FOGGIA (4-3-3): Volpe ; Martino , Girasole , Sciacca , Nicoletti (71' Garattoni ) ; Petermann , Gallo (79' Rizzo Pinna ) , Rocca ; Merola (67' Merkaj ) , Ferrante (79' Vigolo ) , Curcio .
A disposizione: Markic, Di Grazia, Tuzzo, Ballarini, Di Jenno, Garofalo, Alastra.
Allenatore: Zdenek Zeman 6,5.
MESSINA (4-4-1-1): Lewandowski ; Fantoni , Carillo , Sarzi Puttini (80' Goncalves ) , Morelli ; Damian (80' Konate ) , Fofana , Fazzi , Vukusic (71' Adorante ) ; Catania (55' Marginean ) ; Baldè (70' Russo ) .
A disposizione: Rondinella, Milinkovic, Celic, Mikulic, Distefano, Busatto, Fusco.
Allenatore: Salvatore Sullo 5,5.
ARBITRO: Michele Di Cairano 6
AMMONITI: 4' Carillo (A); 19' Fazzi (A); 66' Vukusic (A); 86' Merkaj (F); 90+2' Vigolo (F); 90+5' Rocca (F).