60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce la gara allo Zaccheria con il punteggio di 1-1. Le due squadre hanno prodotto poche occasioni da goal, e sono riuscite a capitalizzare l'unica occasione creata. Un pareggio molto utile per la Fidelis ma che lascia l'amaro in bocca al Foggia che da stasera esce dalla zona playoff

90'+1
Sostituzione: esce Davide Petermann ed entra Sergio Maselli

90'+1
Quattro minuti di recupero

90'
Buon tiro di Martino al volo con Saracco che si rifugia in corner

88'
Ammonito Fabrizio Buschiazzo

84'
Gran tiro da fuori area di Michele Rocca che finisce di poco a lato

83'
Ammonito Pietro Martino

83'
Corner per il Foggia, sugli svuluppi ancora una buona occasione per il Foggia con Umberto Saracco che riesce a smanacciare e mettere fuori area

80'
Ammonito Cristian Riggio

77'
Sostituzione: esce Danilo Gaeta ed entra Pietro Ciotti

75'
Sostituzione: esce Gioacchino Carullo ed entra Ilario Monterisi

75'
Ammonito Danilo Gaeta

74'
Sostituzione: esce Angelo Bonavolontà ed entra Francesco Urso

65'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Lorenzo Sorrentino ed entra Matteo Di Piazza

63'
1-1 FOGGIA! Gol di Jonathan Alexis Ferrante su ottimo assist di Giuseppe Nicolao!

59'
Sostituzione: esce Alberto Rizzo ed entra Giuseppe Nicolao

59'
Sostituzione: esce Pablo Vitali ed entra Alessio Curcio

58'
Sostituzione: esce Gianluca Turchetta ed entra Jonathan Alexis Ferrante

58'
Tre sostituzione per il Foggia

54'
1-0 FIDELIS ANDRIA! Gol di Angelo Bonavolontà!

53'
Corner per la Fidelis. Goal per la Fidelis

48'
Fuorigioco per il Foggia

46'
Sostituzione: esce Alessandro Di Paolantonio ed entra Vincenzo Garofalo

Finisce il primo tempo allo Zaccheria. Poche emozioni, da ambo le parti. Le squadre paiono molto allungate.

45'+1
Due minuti di recupero

38'
Punizione a favore del Foggia da buona posizione, batte Petermann

35'
Ancora una buona occasione per il Foggia, con Turchetta che spara di poco a lato della porta

35'
Buona occasione per il Foggia, con Merola che sotto porta sbaglia

33'

30'
Ammonito Davide Petermann

24'
Secondo corner per la Fidelis, batte Casoli

23'
Angolo per il Foggia, batte Rizzo. Contatto in area. Nulla di fatto

22'
Sostituzione: esce Alex Benvenga ed entra Matteo Legittimo

22'
Gioco fermo per un infortunio. A terra Benvenga

18'
Si riparte, con una punizione a favore della Fidelis

18'
Gioco fermo per un infortunio a Benvenga

15'
Primo corner della partita, a favore dell'Andria

15'

9'
Contrasto duro tra Carullo e Vitali sulla trequarti della Fidelis, i Satanelli si guadagnano una punizione insidiosa.

9'
Dopo i primi 8 minuti le due squadre non hanno creato nessuna azione pericolosa

2'
Partiti!

1'
Ore 17:30, inizia Foggia-Fidelis Andria.

Dopo tre sconfitte consecutive, le ultime due in trasferta, il Foggia torna allo Zac con grande voglia di riscatto. Ancora numerose le assenze per mister Zeman: Sciacca, Di Pasquale, Di Jenno, Garattoni e Di Grazia non convocati. In campo quindi viene riproposta la coppia centrale di difesa con Buschiazzo e Girasole, Martino a destra e Rizzo a sinistra. A centrocampo Rocca, Petermann e Di Paolantonio e in attacco il tridente composto da Vitali, Turchetta e Merola. Infine torna in porta Alastra.
Meglio la situazione di mister Di Bari con il solo Vandelli indisponibile.
Tutto pronto allo Zaccheria per l'incontro tra Foggia e Fidelis Andria valevole per la 25a giornata della Serie C girone C.
Terreno in buone condizioni, circa 2500 spettatori presenti.

Tutto pronto per il match valido per la XXV giornata della Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Foggia-Fidelis Andria 1-1

MARCATORI: 54' Bonavolontà (Fi), 63' Ferrante (Fo).
FOGGIA (4-3-3): Alastra ; Martino , Girasole , Buschiazzo , Rizzo (59' Nicolao ) ; Rocca , Petermann (90+1' Maselli ) , Di Paolantonio (46' Garofalo ) ; Merola , Turchetta (58' Ferrante ) , Vitali (59' Curcio ) .
A disposizione: Volpe, Gallo, Rizzo Pinna, Tuzzo.
Allenatore: Zdenek Zeman 6.
FIDELIS-ANDRIA (4-3-2-1): Saracco ; Carullo (75' Monterisi ) , Bonavolontà (74' Urso ) , Riggio , Benvenga (22' Legittimo ) ; Risolo , Alcibiade , Casoli ; Bubas , Gaeta (77' Ciotti ) ; Sorrentino (65' Di Piazza ) .
A disposizione: De Marino, Messina, Bortoletti, Paparesta, Tulli, Ortisi, Vandelli.
Allenatore: Vito Di Bari 6.
ARBITRO: Paride Tremolada 6
AMMONITI: 30' Petermann (Fo); 75' Gaeta (Fi); 80' Riggio (Fi); 83' Martino (Fo); 88' Buschiazzo (Fo).