60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

E' finita la partita allo Zaccheria con un rotondo 4-1 per il Foggia. Un secondo tempo di grande livello per i rossoneri che hanno davvero divertito e convinto con un calcio concreto ed efficace. Tre punti che danno entusiasmo e grande gratificazione

90'+2
Buona parata di Fabrizio Alastra su Giovanni Volpe

90'+1
Tre minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Olger Merkaj ed entra Vittorio Vigolo

86'
Ci prova su punizione Petterman, ma la palla finisce tra le braccia di
Richard Marcone

79'
Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Marco Ballarini

77'
Sostituzione: esce Francesco Salvemini ed entra Giovanni Volpe

77'
Sostituzione: esce Niccolò Romero ed entra Federico Zenuni

77'
Sostituzione: esce Enrico Zampa ed entra Fabio Mazzeo

76'
Gol di Alessio Curcio su assist di Olger Merkaj

73'
Gol di Olger Merkaj dopo uno scambio con Andrea Di Grazia

70'
Gol di Davide Petermann da fuori area con un tiro imparabile

67'
Grandissima occasione per Alessio Curcio che da pochi passi sbaglia davanti a Richard Marcone

65'
Sostituzione: esce Riccardo Cargnelutti ed entra Lorenzo Vecchi

64'
Sostituzione: esce Andrea Maestrelli ed entra Emanuele Matino

64'
Sostituzione: esce Sergio Maselli ed entra Davide Petermann

64'
Sostituzione: esce Jonathan Alexis Ferrante ed entra Andrea Di Grazia

62'
Ammonito Toni Markic

61'
Ammonito Riccardo Cargnelutti

60'
Dopo il goal del pareggio del Potenza, il Foggia appare un po' stordito. Molta confusione a centrocampo

54'
Gol di Manuel Ricci dopo il velo di Francesco Salvemini

46'
Inizia il secondo tempo allo Zaccheria

Finisce il primo tempo allo Zaccheria con il Foggia in vantaggio per 1-0 con gol di Ferrante. Una partita sicuramente molto frizzante con il Foggia che ha tirato in porta con maggiore continuità

45'
Buona occasione per il Foggia con Jonathan Alexis Ferrante che si libera al limite dell'area e tira di poco al lato

40'
Tiro di poco sopra la traversa di Mattia Sandri

38'

Ammonito Jonathan Alexis Ferrante per proteste su un tocca con le mani di un giocatore del Potenza

35'
Buona occasione in mischia in area ma Giuseppe Coccia spreca da due passi tirando alto sulla traversa

32'
Ammonito Andrea Maestrelli per un fallo su
Olger Merkaj

30'
Punizione a favore del Potenza, con Manuel Ricci sulla palla. Palla a
Francesco Salvemini che tira malamente fuori.

20'
Tiro di Riccardo Cargnelutti da fuori area, con buona respinta di
Fabrizio Alastra

19'
Ancora una grande occasione per in Foggia, con Michele Rocca che viene toccato in area. Niente rigore per l'arbitro.

18'
Ottima occasione del Foggia con una triangolazione a centrampo, che finisce con un tiro di Manuel Nicoletti, che finisce in angolo

17'
Punizione a favore del Potenza, , sulla palla Riccardo Cargnelutti. Colisce la barriera. Niente di fatto

12'
Buona occasione per Jonathan Alexis Ferrante che dopo un liscio di
Toni Markic tira sul portiere

9'
Ammonito Alessio Curcio

5'
Gol di Jonathan Alexis Ferrante di testa su splendido traversone di

4'
Subito il Foggia in avanti con un bel passaggio filtrante di
Andrea Gallo per Jonathan Alexis Ferrante pescato in fuorigioco

1'
Iniziata la gara, parte subito in avanti il Potenza

Tutto pronto allo Zaccheria per l'incontro tra Foggia e Potenza valevole per la 2^ giornata del campionato di serie C girone C. Temperatura mite, terreno in ottime condizioni.

Tutto pronto per il match valido per la seconda giornata di Serie C girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Foggia-Potenza 4-1

MARCATORI: 5' Ferrante (F), 54' Ricci (P), 70' Petermann (F), 73' Merkaj (F), 76' Curcio (F).
FOGGIA (4-3-3): Alastra ; Markic , Sciacca , Gallo , Nicoletti ; Maselli (64' Petermann ) , Martino , Rocca ; Merkaj (89' Vigolo ) , Ferrante (64' Di Grazia ) , Curcio (79' Ballarini ) .
A disposizione: Volpe, Di Pasquale, Girasole, Garattoni, Merola, Di Jenno, Rizzo Pinna, Garofalo.
Allenatore: Zdenek Zeman 7.
POTENZA (3-5-2): Marcone ; Coccia , Cargnelutti (65' Vecchi ) , Gigli ; Sandri , Nigro , Zampa (77' Mazzeo ) , Ricci , Maestrelli (64' Matino ) ; Salvemini (77' Volpe ) , Romero (77' Zenuni ) .
A disposizione: Petriccione, Zagaria , Baclet, Greco, Banegas, Sepe, Bruzzo.
Allenatore: Fabio Gallo 5,5.
ARBITRO: Federico Fontani 6,5
AMMONITI: 9' Curcio (F); 32' Maestrelli (P); 38' Ferrante (F); 61' Cargnelutti (P); 62' Markic (F).