60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce in parità la partita allo Zaccheria. Direzione di gara pessima. Un fallo da espulsione comminato solo con una ammonizione e un rigore inesistente concesso al Taranto nel primo tempo.

Il Foggia ha cercato di creare giocare nel secondo, avendo un po' di occasione e raggiungenod il pareggio.

90'+1
Cinque minuti di recupero

86'
Buona occasione per il Foggia con Jonathan Alexis Ferrante che non riesce a colpire bene di testa

84'
Sostituzione: esce Gianluca Mastromonaco ed entra Valerio Labriola

84'
Sostituzione: esce Giuseppe Giovinco ed entra Niccolò Ghisleni

83'
Sostituzione: esce Davide Di Pasquale ed entra Domenico Girasole

83'
Sostituzione: esce Andrea Rizzo Pinna ed entra Vittorio Vigolo

76'
Sostituzione: esce Andrea Gallo ed entra Vincenzo Garofalo

73'
Punizione per il Foggia per un fallo di mano di
Walter Zullo

70'
Ottima occasione per il Foggia, prima con Michele Rocca e poi
Andrea Rizzo Pinna che tira fuori

67'
Gol di Davide Petermann

66'
Sostituzione: esce Antonio Granata ed entra Matteo Tomassini

64'
Ammonito Michele Rocca

63'
Sostituzione: esce Antonio Santarpia ed entra Vincent De Maria

62'
Ammonito Giuseppe Giovinco

62'
Tiro in porta di Davide Peterman, facile parata di  Niccolò Chiorra

57'
Quarto angolo per il Foggia. Batte Alessio Curcio, respinge la difesa.

54'
Punizione per il Foggia nella traquarti avversaria. Batte Davide Peterman, nulla di fatto

Finisce il primo tempo allo Zaccheria con il Taranto in vantaggio per 0-1 grazie al rigore realizzato da Saraniti al diciottesimo. Il Foggia ha tentato di pareggiare ma le occcasioni sono state tutte vanificate dal Taranto.

45'+2
Rizzo Pinna ci prova da fuori area, niente da fare.

45'+1
Tre minuti di recupero

44'
Buona occasione per il Foggia con Davide Peterman. Palla fuori sopra la traversa

40'
Ammonito Marco Civilleri

34'
Sostituzione: esce Pietro Martino ed entra Roberto Di Jenno

34'
Sostituzione: esce Davide Merola ed entra Andrea Rizzo Pinna

33'
Doppio intervento di Fabrizio Alastra prima su Andrea Saraniti poi su
Giuseppe Giovinco

22'
Ottima occasione per il Foggia con Jonathan Alexis Ferrante che colpisce di testa. Alto.

18'
Gol su rigore di Andrea Saraniti

17'
Rigore per il Taranto. Decisione assurda.

17'
Ammonito Fabrizio Alastra

14'
Ammonito Giacomo Michele Sciacca per un intervento in gioco pericoloso

10'
Buona occasione Davide Merola che su cross di Davide Petermann colpisce male di testa

9'
Ammonito Davide Riccardi per un brutto fallo su
Alessio Curcio

4'
Il Foggia parte molto alto, con un pressing asfissiante.

Ci siamo. Tutto pronto allo Zac per il derby tra Foggia e Taranto. Il terzo derby consecutivo per il Foggia che si presenta con la formazione "tipo" con l'unica novità in difesa: Di Pasquale al posto di Girasole. Nel Taranto dal primo minuto Granata e Mastromonaco.
Temperatura mite, campo di gioco in buone condizioni. In curva sud si registra il sold out. Calcio d'inizio ore 14.30.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Foggia-Taranto 1-1

MARCATORI: 18' Saraniti (Rig.) (T), 67' Petermann (F).
FOGGIA (4-3-3): Alastra ; Garattoni , Di Pasquale (83' Girasole ) , Sciacca , Martino (34' Di Jenno ) ; Gallo (76' Garofalo ) , Petermann , Rocca ; Merola (34' Rizzo Pinna (83' Vigolo )), Ferrante , Curcio .
A disposizione: Maselli, Ballarini, Tuzzo, Volpe, Merkaj.
Allenatore: Zdenek Zeman 6.
TARANTO (4-3-3): Chiorra ; Granata (66' Tomassini ) , Zullo , Riccardi , Ferrara ; Civilleri , Marsili , Mastromonaco (84' Labriola ) ; Santarpia (63' De Maria ) , Saraniti , Giovinco (84' Ghisleni ) .
A disposizione: Loliva, Falcone, Pacilli, Cannavaro, Bellocq, Antonino.
Allenatore: Giuseppe Laterza 6.
ARBITRO: Mario Saia 4
AMMONITI: 9' Riccardi (T); 14' Sciacca (F); 17' Alastra (F); 40' Civilleri (T); 62' Giovinco (T); 64' Rocca (F).