60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio giusto per quello che si e' visto in campo tra Palermo e Catania.Prima tempo equilibrato e molto falloso nonostante il vantaggio  rosanero  al 15 'con Kanoute :il  Catania  cerca di trovare il il pareggio soprattutto nei minuti finali  di tempo ma la difesa di casa tiene bene.Ripresa dove il CAtania  entra con un altro piglio tenendo costantemente  il pallino del gioco e creando pericolo e acciuffa il pari  solo al 80 con Pecorino,il Palermo tenta di reagire  cercando tenere il Catania  lontano dalla propria area di rigore , riuscendo a portare a casa un preziosissimo pareggio.Il Catania  con questo punto balza al 10° posto in classica con 9 punti ,mentre il Palermo si allontana dall'ultima posizione.

ORE 22:51 FINISCE LA PARTITA.

PALERMO-CATANIA 1-1 RETI (15' KANOUTE,80 PECORINO)

90'+4
Ammonito Nicola Rauti che cintura da dietro Luca Calapai

90'+2
tiro in porta di Kevin Biondi che lo butta sull'esterno della rete.

90'+1
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

90'
Mischia in area di rigore del Catania tra Mamadou Kanoute e Denis Tonucci ,l'arbirtra  interviene placando gli animi e assegnando  la punizione al Catania.

88'
A terra Denis Tonucci che si e' accasciato a terra soccorso dallo staff medico.

87'
Calcio d'angolo Palermo terzo della ripresa.

86'
5 SOSTITUZIONE CATANIA : entra Nana Addo Welbeck  esce Ferreira da Silva Reginaldo

84'
Punizione battuta  da Alberto Almici deviata in angolo,secondo della ripresa per il Palermo.

80'
CATANIA 1-1!goal di Emanuele Pecorino: che su punizione battuta da Denis Tonucci  tocco di mano di Ivan Marconi, colpo di testa di Emanuele Pecorino che batte Alberto Pelagotti pareggiando per i suoi

80'
Colpo fortuito di Denis Tonucci  che atterra Sarinit a meta' campo.

79'
Calcio d'angolo CAtania primo della ripresa.

79'
Tiro fuori di Andrea Saraniti su una bella azione dei suoi .

78'
Cartellino rosso per Vincenzo  Guerini responsabile tecnico del Catania.

76'
Episodio nell' areaa di rigore palerminatana dove  Ferreira da Silva Reginaldo cade in area di rigore dove  il portiere Alberto Pelagotti prende il pallone l'arbitro infatti non assegna il calcio di rigore.

74'
Nel periodo non collegato da segnalare un  brutto fallo di Luca Calapai in area di rigore palerminatana dove l'arbitro assegna la punizione.

70'
Sostituzione: esce Dos Santos Machado Claiton ed entra Michele Emmausso

69'
Sostituzione: esce Giacomo Rosaia ed entra Enrico Piovanello

66'
ammonito Emanuele Pecorino

64'
Palermo ora in sofferenza: Valente è claudicante ma Boscaglia non ha giocatori di movimento a disposizione in panchina

61'
ammonito Alberto Pelagotti

60'
Sostituzione: esce Giovanni Pinto ed entra Mariano Julio Izco

60'
Sostituzione: esce Jacopo Dall'Oglio ed entra Kevin Biondi

58'
Catania vicino all'1-1 con un colpo di testa di Pecorino

53'
ammonito Andrea Palazzi per un brutto fallo nei confronti di un giocatore  del Catania.

53'
Episodio in dubbio nell'area di rigore del CAtania per un fallo di mano dubbioso  ai di Giacomo Rosaia su una bella azione del Palermo l'arbitro fa proseguire.

46'

Brutto fallo di Emanuele Pecorino su fallo subito da Moses Odjer in area di rigore l'arbitro assegna la punizione.

46'
ORE 22:01 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Primo tempo  equilibrato  e molto falloso nonostante il vantaggio della squadra di casa ottenuto al 15 con Kanoute.Il Catania cerca di reagire creando pero' poco perche la difesa del Palermo tiene bene nonostante le  molte assenze ch.A dopo per la diretta scritta del secondo tempo.

ORE 21:46 FINISCE IL PRIMO TEMPO.PALERMO-CATANIA 1-0 RETE (15° KANOUTE)

45'
calcio di punizione tirato da Andrea Palazzi, servito Nicola Rauti che spedisce fuori di poco alle spalle Miguel Angel Martinez.

43'
Contatto a meta' campo Moses Odjer Dos Santos Machado Claiton l'arbitro assegna la punzione al Palermo.

42'
ammonito Alberto Almici  per aver buttato a terra in modo falloso  a meta' campo Giovanni Pinto.

41'
Fuorigioco di Ferreira da Silva Reginaldo che provo a sorprendere la difesa di casa ma non ci riesce.

37'
tiro in porta di Andrea Saraniti che esce fuori di poco su una bella azione manovrata dai suoi.

35'
Calcio d'angolo Catania secondo dell'incontro.

34'
Fallo subito da Ferreira da Silva Reginaldo che viene abbattuto a terra a meta' campo da Andrea Saraniti,l'arbitro fischia la punizione.

33'
ammonito Giovanni Pinto per aver dato una testata ad Alberto Almici a gioco fermo.

31'
tiro fuori di Andrea Saraniti che su una bella azione dei suoi spedisce sul fondo.

31'
ammonito Moses Odjer per aver fatto il fallo in precedenza.

29'
fallo fatto da Moses Odjer che atterra in modo fallosamente Tommaso Silvestri su un contropoiedoe dalla sua squadra.

25'
Nei quattro minuti non collegati poco da segnalare solo una punizione battuta dal Palermo dopo la meta' campo,partita davvero equilibrata.

24'
OCCASIONE PALERMO:DOVE Andrea Saraniti su assist di Nicola Rauti spedisce alto.

22'
Poco da segnalare in questi quattro minuti con palla che viaggia a centrocampo con contrapposizione da una parte e dall'altra.

18'
 Intervento a gamba tesa di Pecorino ,punizione per il Palermo.

15'
PALERMO 1-0! goal di Mamadou Kanoutesu angolo battuto batti e ribatti in area dove Kanoute la spedisce in rete portando in vantaggio la sua squadra.

15'
Calcio d'angolo Palermo primo dell'icontro.

10'
Calcio d'angolo Catania primo dell'incontro.

9'
Nel periodo non collegato da segnalare una punizione di Alnici battuta  malamente che va sull'esterno della rete.

5'
Contatto falloso tra Pecorino e Alnici l'arbitro fa proseguire.

3'
Poco da segnalare in questi primi minuti di gioco ,fase da studio da parte delle due squadre.

1'
ORE 21:01 INIZIA LA PARTITA FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL PALERMO.

1'

Tutto pronto al Renzo Barbera per il derby tra Palermo e Catania .Formazioni  quelle della vigilia confermate da entrambi i mister.Nel Palermo indisponibili per squalifica Crivello e Broh,nella squadra etnea  indisponibili per infortunio Sarao,Piccolo,Vincente Albertini e Pellegrini .Tempo Bello,terreno in buone condizioni,l’unica cosa negativa il pubblico che per il covid non fara’ da cornice.A dopo per la diretta scritta del match.

Derby della Sicilia numero 85°quello che andra' in scena al "Renzo Barbera" tra Palermo e Catania ,match valido come 7^giornata della Serie C girone C.I rosanero allenati da Mister Boscaglia dopo l'eroico pareggio di Catanzaro cercano la prima vittoria stagionale(rosanero ancora con partite da recuperare);il Catania dal canto suo allenato da Raffaele,in settimana ha visto ridursi i punti di penalizzazione da 4 a 2 e cerca di riprendere il cammino  interotto dopo la pesante sconfitta subita a Bari.

Tutto pronto per il match valido per la IX giornata della Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Palermo-Catania 1-1

MARCATORI: 15' Kanoute (P), 80' Pecorino (C).
PALERMO (4-4-2): Pelagotti 6; Marconi 7, Corrado 6, Almici 7,5, Martin 6,5; Palazzi 7, Valente 5, Odjer 8, Kanoute 6,5; Rauti 6, Saraniti 5.
A disposizione: Matranga.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6,5.
CATANIA (4-3-3): Martinez 5,5; Silvestri 5, Tonucci 5, Claiton 4,5 (70' Emmausso 6) , Calapai 6; Maldonado 6, Rosaia 4,5 (69' Piovanello 6) , Dall'Oglio 4 (60' Biondi 6) ; Pinto 4,5 (60' Izco 6) , Reginaldo 5 (86' Welbeck ) , Pecorino 6.
A disposizione: Panebianco, Zanchi, Confente, Vrikkis, Gatto, Della Valle.
Allenatore: Giuseppe Raffaele 6.
ARBITRO: Luca Zufferli 6
AMMONITI: 31' Odjer (P); 33' Pinto (C); 42' Almici (P); 53' Palazzi (P); 61' Pelagotti (P); 66' Pecorino (C); 90' Rauti (P).